検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

チョコレートを極める12章 佐藤 清隆/著

著者名
幸書房 東京 2024.1 19cm 14,272p ¥2800
出版者
分類:588.34
チョコレートを極める12章
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
おいしさの決定的要因、テンパリングのサイエンスとリアル…。多様で複雑な様相を示すチョコレートづくりについて、カカオの原産地やヒトとの遭遇にまでさかのぼり、そのすべてを解説する。『油脂』掲載を改定・追加。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002286102
書誌種別
図書
著者名
佐藤 清隆/著
著者名ヨミ
サトウ キヨタカ
出版者
幸書房
出版年月
2024.1
ページ数
14,272p
大きさ
19cm
ISBN
4-7821-0481-1
分類記号
588.34
書名
チョコレートを極める12章     
書名ヨミ
チョコレート オ キワメル ジュウニショウ 
著者紹介
広島大学名誉教授。工学博士。脂質の構造と物性の基礎と応用に関する教育・研究に従事。共著に「脂質の機能性と構造・物性」など。
本体価格
¥2800
一般件名
チョコレート カカオ

資料情報

1
所蔵館 
三田図書館 
請求番号 
588.3/サ/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
貸出中 
資料番号 
0214202491 
配架場所 
新刊コーナ 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。