検索結果書誌詳細
チョコレートを極める12章 佐藤 清隆/著
- 著者名
- 幸書房 東京 2024.1 19cm 14,272p ¥2800
- 出版者
- 分類:588.34
書誌詳細
-
内容紹介
-
おいしさの決定的要因、テンパリングのサイエンスとリアル…。多様で複雑な様相を示すチョコレートづくりについて、カカオの原産地やヒトとの遭遇にまでさかのぼり、そのすべてを解説する。『油脂』掲載を改定・追加。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002286102
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
佐藤 清隆/著
-
著者名ヨミ
-
サトウ キヨタカ
-
出版者
-
幸書房
-
出版年月
-
2024.1
-
ページ数
-
14,272p
-
大きさ
-
19cm
-
ISBN
-
4-7821-0481-1
-
分類記号
-
588.34
-
書名
-
チョコレートを極める12章
-
書名ヨミ
-
チョコレート オ キワメル ジュウニショウ
-
-
-
著者紹介
-
広島大学名誉教授。工学博士。脂質の構造と物性の基礎と応用に関する教育・研究に従事。共著に「脂質の機能性と構造・物性」など。
-
本体価格
-
¥2800
-
一般件名
-
チョコレート カカオ
資料情報
1
- 所蔵館
- 三田図書館
- 請求番号
- 588.3/サ/
- 資料種別
- 一般和書
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0214202491
- 配架場所
- 新刊コーナ
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。