検索結果書誌詳細
WINE ブラインドテイスティングの教科書 鈴木 明人/著
- 著者名
- グラフィック社 東京 2024.2 21cm 271p ¥2700
- 出版者
- 分類:588.55
書誌詳細
-
内容紹介
-
グラスの中のワインの品種、産地、生産年を当てるブラインドテイスティングに必要な知識とノウハウを紹介。ワインの香りや成分、人間について科学的に理解し、知識とともにブラインドテイスティングにいかす方法を解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002290335
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
鈴木 明人/著
-
著者名ヨミ
-
スズキ アキト
-
出版者
-
グラフィック社
-
出版年月
-
2024.2
-
ページ数
-
271p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-7661-3792-7
-
分類記号
-
588.55
-
書名
-
WINE ブラインドテイスティングの教科書
-
書名ヨミ
-
ワイン ブラインド テイスティング ノ キョウカショ
-
副書名
-
ブラインドテイスティングの教科書
-
副書名ヨミ
-
ブラインド テイスティング ノ キョウカショ
-
-
-
著者紹介
-
サイエンスラボ代表。薬剤師。日本ブドウ・ワイン学会会員。ワインプラスカレッジ講師。企業講師も務める。
-
本体価格
-
¥2700
-
一般件名
-
ぶどう酒
資料情報
1
- 所蔵館
- 三田図書館
- 請求番号
- 588.5/ス/
- 資料種別
- 一般和書
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0214207862
- 配架場所
- 新刊コーナ
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。