検索結果書誌詳細
ながののおかず 郷土の食材と料理 服部 一景/編著
- 著者名
- 開港舎 葉山町(神奈川県) 2024.1 26cm 159p ¥1500
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
おやき、蜂の子の甘露煮、やたら、笹寿司、大根びき、おおびら、おたぐり、すんき蕎麦…。長野でとれる旬の食材を使った毎日のおかずに使えるレシピをエリア別に掲載。市町村紹介なども収録する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002290613
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
服部 一景/編著
-
著者名ヨミ
-
ハットリ イッケイ
-
出版者
-
開港舎
-
出版年月
-
2024.1
-
ページ数
-
159p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-309-92277-5
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
ながののおかず 郷土の食材と料理
-
書名ヨミ
-
ナガノ ノ オカズ
-
-
-
本体価格
-
¥1500
-
一般件名
-
料理(日本) 食生活-長野県
資料情報
1
- 所蔵館
- 三田図書館
- 請求番号
- 596.2/キ/
- 資料種別
- 一般和書
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0214205858
- 配架場所
- 新刊コーナ
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。