検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

スパイス・マトリックス 個々のスパイスの特性をつかみ、食材や調味料とロジカルに組み合わせる 日沼 紀子/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2024.2 26cm 271p ¥4500
出版者
分類:596
スパイス・マトリックス 個々のスパイスの特性をつかみ、食材や調味料とロジカルに組み合わせる
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌詳細

内容紹介
正しいスパイスの使い方をすれば、料理は必ず美味しくなる。「使うこと」を重視したスパイス分類、スパイスの特性のグラフ化・図説で、スパイスをロジカルに、視覚的に解説。さらに114のレシピも収録する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002290812
書誌種別
図書
著者名
日沼 紀子/著
著者名ヨミ
ヒヌマ ノリコ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2024.2
ページ数
271p
大きさ
26cm
ISBN
4-416-52410-7
分類記号
596
書名
スパイス・マトリックス 個々のスパイスの特性をつかみ、食材や調味料とロジカルに組み合わせる    
書名ヨミ
スパイス マトリックス ココ ノ スパイス ノ トクセイ オ ツカミ ショクザイ ヤ チョウミリョウ ト ロジカル ニ クミアワセル
副書名
個々のスパイスの特性をつかみ、食材や調味料とロジカルに組み合わせる
副書名ヨミ
ココ ノ スパイス ノ トクセイ オ ツカミ ショクザイ ヤ チョウミリョウ ト ロジカル ニ クミアワセル
著者紹介
スパイス調合師として20年以上の経験を踏まえたスパイスのスペシャリスト。企業の商品開発やメニュー開発を手掛ける他、企業研修・料理研修等で幅広く講座を行う。
本体価格
¥4500
一般件名
料理 香辛料

資料情報

1
所蔵館 
赤坂図書館 
請求番号 
596/ヒ/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
貸出中 
資料番号 
0413186750 
配架場所 
新着本 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。