検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

八訂食品成分表 2024本表編 香川 明夫/監修

著者名
女子栄養大学出版部 東京 2024.2 26cm 22,386p ¥850
出版者
分類:498.51
八訂食品成分表  2024本表編
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002293771
書誌種別
図書
著者名
香川 明夫/監修
著者名ヨミ
カガワ アキオ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
2024.2
ページ数
22,386p
大きさ
26cm
分類記号
498.51
書名
八訂食品成分表  2024本表編   
書名ヨミ
ハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ 
本体価格
¥850
一般件名
食品-便覧

資料情報

1
所蔵館 
三田図書館 
請求番号 
498.5/シ/24 
資料種別 
一般和書 
状態 
在庫 
資料番号 
0214205502 
配架場所 
新刊コーナ 
帯出区分 
  
貸出 
○ 
2
所蔵館 
麻布図書館 
請求番号 
498.5/ハ/24 
資料種別 
一般和書 
状態 
在庫 
資料番号 
0314175738 
配架場所 
新着本 
帯出区分 
  
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。