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人気ラーメン店の調理法と考え方 「スープ×麵×タレ×香味油×具材」の味づくり 旭屋出版編集部/編

著者名
旭屋出版 東京 2024.2 28cm 141p ¥3800
出版者
分類:596.38
人気ラーメン店の調理法と考え方 「スープ×麵×タレ×香味油×具材」の味づくり
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌詳細

内容紹介
煮干しを特徴にしたインパクトのある味で人気を博す「中華そば児ノ木」、力強いスープとボリュームのある自家製麵が特徴の「魂の中華そば」…。人気ラーメン店11店の調理法と考え方を紹介。データ:2024年1月現在。
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タイトルコード
1000002293964
書誌種別
図書
著者名
旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者
旭屋出版
出版年月
2024.2
ページ数
141p
大きさ
28cm
ISBN
4-7511-1513-8
分類記号
596.38
書名
人気ラーメン店の調理法と考え方 「スープ×麵×タレ×香味油×具材」の味づくり    
書名ヨミ
ニンキ ラーメンテン ノ チョウリホウ ト カンガエカタ スープ メン タレ コウミアブラ グザイ ノ アジズクリ
副書名
「スープ×麵×タレ×香味油×具材」の味づくり
副書名ヨミ
スープ メン タレ コウミアブラ グザイ ノ アジズクリ
本体価格
¥3800
一般件名
ラーメン(麵類)

資料情報

1
所蔵館 
高輪図書館 
請求番号 
596.3/ニ/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
貸出中 
資料番号 
0513481507 
配架場所 
新着本 
帯出区分 
  
貸出 
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