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人気ラーメン店の調理法と考え方 「スープ×麵×タレ×香味油×具材」の味づくり 旭屋出版編集部/編
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2024.2 28cm 141p ¥3800
- 出版者
- 分類:596.38
書誌詳細
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内容紹介
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煮干しを特徴にしたインパクトのある味で人気を博す「中華そば児ノ木」、力強いスープとボリュームのある自家製麵が特徴の「魂の中華そば」…。人気ラーメン店11店の調理法と考え方を紹介。データ:2024年1月現在。
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タイトルコード
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1000002293964
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書誌種別
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図書
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著者名
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旭屋出版編集部/編
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著者名ヨミ
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アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
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出版者
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旭屋出版
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出版年月
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2024.2
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ページ数
-
141p
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大きさ
-
28cm
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ISBN
-
4-7511-1513-8
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分類記号
-
596.38
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書名
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人気ラーメン店の調理法と考え方 「スープ×麵×タレ×香味油×具材」の味づくり
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書名ヨミ
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ニンキ ラーメンテン ノ チョウリホウ ト カンガエカタ スープ メン タレ コウミアブラ グザイ ノ アジズクリ
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副書名
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「スープ×麵×タレ×香味油×具材」の味づくり
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副書名ヨミ
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スープ メン タレ コウミアブラ グザイ ノ アジズクリ
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本体価格
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¥3800
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一般件名
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ラーメン(麵類)
資料情報
1
- 所蔵館
- 高輪図書館
- 請求番号
- 596.3/ニ/
- 資料種別
- 一般和書
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0513481507
- 配架場所
- 新着本
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
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