検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

素材に挑む虎ノ門COHの料理 佐藤 慶/著

著者名
KADOKAWA 東京 2024.2 26cm 207p ¥2500
出版者
分類:596
素材に挑む虎ノ門COHの料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌詳細

内容紹介
砂糖、醬油、昆布、鰹節を使わないイノベーティブ・フュージョンの現在地。制約の中から生まれた、天才・佐藤慶の97皿を紹介する。料理の材料と作り方も掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002294243
書誌種別
図書
著者名
佐藤 慶/著
著者名ヨミ
サトウ ケイ
出版者
KADOKAWA
出版年月
2024.2
ページ数
207p
大きさ
26cm
ISBN
4-04-897614-5
分類記号
596
書名
素材に挑む虎ノ門COHの料理     
書名ヨミ
ソザイ ニ イドム トラノモン コウ ノ リョウリ 
著者紹介
愛媛県宇和島市生まれ。松山のイタリア料理店「アマーレアマーレ」で料理の世界に入る。「DOHVA」「銀座盡」「虎ノ門COH」を開店した。
本体価格
¥2500
一般件名
料理

資料情報

1
所蔵館 
みなと図書 
請求番号 
596/サ/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
貸出中 
資料番号 
0115239782 
配架場所 
開架1F 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。