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素材に挑む虎ノ門COHの料理 佐藤 慶/著
- 著者名
- KADOKAWA 東京 2024.2 26cm 207p ¥2500
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
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内容紹介
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砂糖、醬油、昆布、鰹節を使わないイノベーティブ・フュージョンの現在地。制約の中から生まれた、天才・佐藤慶の97皿を紹介する。料理の材料と作り方も掲載。
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タイトルコード
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1000002294243
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書誌種別
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図書
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著者名
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佐藤 慶/著
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著者名ヨミ
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サトウ ケイ
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出版者
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KADOKAWA
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出版年月
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2024.2
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ページ数
-
207p
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大きさ
-
26cm
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ISBN
-
4-04-897614-5
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分類記号
-
596
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書名
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素材に挑む虎ノ門COHの料理
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書名ヨミ
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ソザイ ニ イドム トラノモン コウ ノ リョウリ
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著者紹介
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愛媛県宇和島市生まれ。松山のイタリア料理店「アマーレアマーレ」で料理の世界に入る。「DOHVA」「銀座盡」「虎ノ門COH」を開店した。
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本体価格
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¥2500
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一般件名
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料理
資料情報
1
- 所蔵館
- みなと図書
- 請求番号
- 596/サ/
- 資料種別
- 一般和書
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0115239782
- 配架場所
- 開架1F
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
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