検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

1年生からのらくらくレシピ+ 肉・魚料理 若宮 寿子/監修

著者名
文研出版 東京 2024.2 27cm 47p ¥3000
出版者
分類:596.33
1年生からのらくらくレシピ+ 肉・魚料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんな料理を紹介するレシピ集。オープンサンド、マグロの和風カルパッチョなど、低学年向けのレシピから、高学年向けの火や包丁を使うレシピまで、肉・魚料理15レシピを掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002298598
書誌種別
図書
著者名
若宮 寿子/監修
著者名ヨミ
ワカミヤ ヒサコ
出版者
文研出版
出版年月
2024.2
ページ数
47p
大きさ
27cm
ISBN
4-580-82588-8
分類記号
596.33
書名
1年生からのらくらくレシピ+ 肉・魚料理     
書名ヨミ
イチネンセイ カラ ノ ラクラク レシピ プラス ニク サカナリョウリ 
本体価格
¥3000
一般件名
料理-肉 料理-魚

資料情報

1
所蔵館 
赤坂図書館 
請求番号 
K59/イ/ 
資料種別 
児童和書 
状態 
在庫 
資料番号 
0413189606 
配架場所 
児童 
帯出区分 
  
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。