検索結果書誌詳細
1年生からのらくらくレシピ+ 肉・魚料理 若宮 寿子/監修
- 著者名
- 文研出版 東京 2024.2 27cm 47p ¥3000
- 出版者
- 分類:596.33
書誌詳細
-
内容紹介
-
小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんな料理を紹介するレシピ集。オープンサンド、マグロの和風カルパッチョなど、低学年向けのレシピから、高学年向けの火や包丁を使うレシピまで、肉・魚料理15レシピを掲載する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002298598
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
若宮 寿子/監修
-
著者名ヨミ
-
ワカミヤ ヒサコ
-
出版者
-
文研出版
-
出版年月
-
2024.2
-
ページ数
-
47p
-
大きさ
-
27cm
-
ISBN
-
4-580-82588-8
-
分類記号
-
596.33
-
書名
-
1年生からのらくらくレシピ+ 肉・魚料理
-
書名ヨミ
-
イチネンセイ カラ ノ ラクラク レシピ プラス ニク サカナリョウリ
-
-
-
本体価格
-
¥3000
-
一般件名
-
料理-肉 料理-魚
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤坂図書館
- 請求番号
- K59/イ/
- 資料種別
- 児童和書
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0413189606
- 配架場所
- 児童
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。