検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

クロワッサンの発想と組み立て 配合や材料の検証とヴィエノワズリーのアレンジレシピ 相良 一公/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2024.3 25cm 239p ¥3600
出版者
分類:596.63
クロワッサンの発想と組み立て 配合や材料の検証とヴィエノワズリーのアレンジレシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
パリッと焼き上がったクラスト、エアリーな食感のクラム、バターの風味を閉じ込めた多重の層が特徴のクロワッサン。焼き上がりを想定したルセットの組み立て方を丁寧に紹介するほか、デニッシュやブリオッシュも取り上げる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002299453
書誌種別
図書
著者名
相良 一公/著
著者名ヨミ
サガラ カズヒロ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2024.3
ページ数
239p
大きさ
25cm
ISBN
4-416-52392-6
分類記号
596.63
書名
クロワッサンの発想と組み立て 配合や材料の検証とヴィエノワズリーのアレンジレシピ    
書名ヨミ
クロワッサン ノ ハッソウ ト クミタテ ハイゴウ ヤ ザイリョウ ノ ケンショウ ト ヴィエノワズリー ノ アレンジ レシピ
副書名
配合や材料の検証とヴィエノワズリーのアレンジレシピ
副書名ヨミ
ハイゴウ ヤ ザイリョウ ノ ケンショウ ト ヴィエノワズリー ノ アレンジ レシピ
著者紹介
福岡県生まれ。福岡県久留米市で「シェサガラ」を開業。
本体価格
¥3600
一般件名
パン

資料情報

1
所蔵館 
赤坂図書館 
請求番号 
596.6/サ/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
貸出中 
資料番号 
0413188962 
配架場所 
新着本 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。