検索結果書誌詳細
クロワッサンの発想と組み立て 配合や材料の検証とヴィエノワズリーのアレンジレシピ 相良 一公/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2024.3 25cm 239p ¥3600
- 出版者
- 分類:596.63
書誌詳細
-
内容紹介
-
パリッと焼き上がったクラスト、エアリーな食感のクラム、バターの風味を閉じ込めた多重の層が特徴のクロワッサン。焼き上がりを想定したルセットの組み立て方を丁寧に紹介するほか、デニッシュやブリオッシュも取り上げる。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002299453
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
相良 一公/著
-
著者名ヨミ
-
サガラ カズヒロ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2024.3
-
ページ数
-
239p
-
大きさ
-
25cm
-
ISBN
-
4-416-52392-6
-
分類記号
-
596.63
-
書名
-
クロワッサンの発想と組み立て 配合や材料の検証とヴィエノワズリーのアレンジレシピ
-
書名ヨミ
-
クロワッサン ノ ハッソウ ト クミタテ ハイゴウ ヤ ザイリョウ ノ ケンショウ ト ヴィエノワズリー ノ アレンジ レシピ
-
副書名
-
配合や材料の検証とヴィエノワズリーのアレンジレシピ
-
副書名ヨミ
-
ハイゴウ ヤ ザイリョウ ノ ケンショウ ト ヴィエノワズリー ノ アレンジ レシピ
-
-
-
著者紹介
-
福岡県生まれ。福岡県久留米市で「シェサガラ」を開業。
-
本体価格
-
¥3600
-
一般件名
-
パン
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤坂図書館
- 請求番号
- 596.6/サ/
- 資料種別
- 一般和書
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0413188962
- 配架場所
- 新着本
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。