検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

サバの味噌煮は、ワインがすすむ 小泉武夫の「わが季節の食卓」 日経プレミアシリーズ 509 小泉 武夫/著

著者名
日経BP日本経済新聞出版 [東京] 2024.3 18cm 237p ¥1000
出版者
分類:596.04
サバの味噌煮は、ワインがすすむ 小泉武夫の「わが季節の食卓」  日経プレミアシリーズ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4

書誌詳細

内容紹介
新ゴボウで野趣を味わい、酒粕の芳醇さに酔い、カキフライで悶絶! 発酵学者・小泉武夫が自らの厨房で作り上げる季節の料理67品を取り上げた珠玉のエッセイ。レシピも収録。『日本経済新聞』連載を新書化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002300750
書誌種別
図書
著者名
小泉 武夫/著   真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ
コイズミ タケオ シンドウ マイコ
出版者
日経BP日本経済新聞出版
出版年月
2024.3
ページ数
237p
大きさ
18cm
ISBN
4-296-11908-0
分類記号
596.04
書名
サバの味噌煮は、ワインがすすむ 小泉武夫の「わが季節の食卓」  日経プレミアシリーズ  
書名ヨミ
サバ ノ ミソニ ワ ワイン ガ ススム コイズミ タケオ ノ ワガ キセツ ノ ショクタク
副書名
小泉武夫の「わが季節の食卓」
副書名ヨミ
コイズミ タケオ ノ ワガ キセツ ノ ショクタク
著者紹介
福島県生まれ。農学博士、発酵学者、文筆家。著書に「食あれば薬あり」など。
本体価格
¥1000
一般件名
料理

資料情報

1
所蔵館 
三田図書館 
請求番号 
N596/コ/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
貸出中 
資料番号 
0214208233 
配架場所 
新刊コーナ 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。