検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

からだにやさしい麴こんだて 阿部 かなこ/著

著者名
大和書房 東京 2024.4 25cm 127p ¥1600
出版者
分類:596
からだにやさしい麴こんだて
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ごはんを簡単においしくしてくれて、からだにもいい麴を使った「麴こんだて」を紹介します。塩麴、しょうゆ麴、甘麴など、5種の麴調味料の作り方と、主菜、副菜、汁物などのレシピ97品を収録。調理時間の目安も掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002305183
書誌種別
図書
著者名
阿部 かなこ/著
著者名ヨミ
アベ カナコ
出版者
大和書房
出版年月
2024.4
ページ数
127p
大きさ
25cm
ISBN
4-479-92170-7
分類記号
596
書名
からだにやさしい麴こんだて     
書名ヨミ
カラダ ニ ヤサシイ コウジコンダテ 
著者紹介
麴料理研究家。麴叶(KIKUKA)サロン主宰。麴調味料や麴を使ったオリジナルレシピ、麴の効能、心と体にやさしい食生活を発信。著書に「体の内側からきれいになる麴のレシピ」がある。
本体価格
¥1600
一般件名
料理 麴かび

資料情報

1
所蔵館 
赤坂図書館 
請求番号 
596/ア/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
貸出中 
資料番号 
0413192519 
配架場所 
新着本 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。