検索結果書誌詳細
からだにやさしい麴こんだて 阿部 かなこ/著
- 著者名
- 大和書房 東京 2024.4 25cm 127p ¥1600
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
ごはんを簡単においしくしてくれて、からだにもいい麴を使った「麴こんだて」を紹介します。塩麴、しょうゆ麴、甘麴など、5種の麴調味料の作り方と、主菜、副菜、汁物などのレシピ97品を収録。調理時間の目安も掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002305183
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
阿部 かなこ/著
-
著者名ヨミ
-
アベ カナコ
-
出版者
-
大和書房
-
出版年月
-
2024.4
-
ページ数
-
127p
-
大きさ
-
25cm
-
ISBN
-
4-479-92170-7
-
分類記号
-
596
-
書名
-
からだにやさしい麴こんだて
-
書名ヨミ
-
カラダ ニ ヤサシイ コウジコンダテ
-
-
-
著者紹介
-
麴料理研究家。麴叶(KIKUKA)サロン主宰。麴調味料や麴を使ったオリジナルレシピ、麴の効能、心と体にやさしい食生活を発信。著書に「体の内側からきれいになる麴のレシピ」がある。
-
本体価格
-
¥1600
-
一般件名
-
料理 麴かび
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤坂図書館
- 請求番号
- 596/ア/
- 資料種別
- 一般和書
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0413192519
- 配架場所
- 新着本
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。