検索結果書誌詳細
塩麴&甘酒で作る、麴のおいしいスイーツレシピ 卵、乳製品、白砂糖なし。 小紺 有花/著
- 著者名
- 河出書房新社 東京 2024.3 26cm 63p ¥1400
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
甘酒クッキー、塩麴の生チョコ、甘酒酵母液を使ったパン、麴ラッシー…。麴の恵みがぎゅっと詰まった「塩麴」と「甘酒」で作る、心も体も元気になる麴スイーツレシピを紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002305528
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
小紺 有花/著
-
著者名ヨミ
-
ココン ユカ
-
出版者
-
河出書房新社
-
出版年月
-
2024.3
-
ページ数
-
63p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-309-29401-8
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
塩麴&甘酒で作る、麴のおいしいスイーツレシピ 卵、乳製品、白砂糖なし。
-
書名ヨミ
-
シオコウジ アンド アマザケ デ ツクル コウジ ノ オイシイ スイーツ レシピ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ ナシ
-
副書名
-
卵、乳製品、白砂糖なし。
-
副書名ヨミ
-
タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ ナシ
-
-
-
著者紹介
-
大阪生まれ。金沢美術工芸大学卒業。元祖麴料理研究家。合同会社Felix oris代表。料理教室、講演会、商品開発など幅広い活動を行う。
-
本体価格
-
¥1400
-
一般件名
-
菓子 麴かび 甘酒
資料情報
1
- 所蔵館
- 高輪図書館
- 請求番号
- 596.6/コ/
- 資料種別
- 一般和書
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0513485292
- 配架場所
- 新着本
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。