検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

農家が教えたい世界一使える野菜の教科書 おいしくて体にいい選び方&食べ方 しん|野菜を育むプロ/著

著者名
KADOKAWA 東京 2024.12 21cm 143p ¥¥1500
出版者
分類:626
農家が教えたい世界一使える野菜の教科書 おいしくて体にいい選び方&食べ方
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌詳細

内容紹介
春キャベツと冬キャベツは選び方が正反対! にらは細かく刻むほど体にいい! 二日酔いに大根、冷え性にしょうが、不眠にトマト! 野菜52種の正しい選び方、保存法、体調に合わせた食べ方を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002375167
書誌種別
図書
著者名
しん|野菜を育むプロ/著   東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ
シン ヤサイ オ ハグクム プロ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者
KADOKAWA
出版年月
2024.12
ページ数
143p
大きさ
21cm
ISBN
4-04-607068-5
分類記号
626
書名
農家が教えたい世界一使える野菜の教科書 おいしくて体にいい選び方&食べ方    
書名ヨミ
ノウカ ガ オシエタイ セカイイチ ツカエル ヤサイ ノ キョウカショ オイシクテ カラダ ニ イイ エラビカタ アンド タベカタ
副書名
おいしくて体にいい選び方&食べ方
副書名ヨミ
オイシクテ カラダ ニ イイ エラビカタ アンド タベカタ
著者紹介
(有)高橋農園常務取締役。群馬県前橋市にて従業員数約80名、ビニールハウス470棟にてほうれん草やチンゲンサイを周年栽培しながらXを運営し、野菜と農業の魅力について配信。
本体価格
¥1500
一般件名
蔬菜 料理-野菜

資料情報

1
所蔵館 
港南図書館 
請求番号 
626/シ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0612989723 
配架場所 
新刊コーナ 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。