検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

基礎栄養学 スタンダード人間栄養学 渡邉 早苗/編集

著者名
朝倉書店 東京 2025.4 26cm 6,134p ¥¥2700
出版者
分類:498.55
基礎栄養学   スタンダード人間栄養学
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
栄養学の知識を体系的に修得できるテキスト。食物の摂取、消化、吸収、エネルギー代謝、栄養素の役割などを、豊富な図表やイラストとともにわかりやすく解説する。日本人の食事摂取基準(2025年版)付き。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002395082
書誌種別
図書
著者名
渡邉 早苗/編集   山田 哲雄/編集   武田 ひとみ/編集   橋詰 和慶/編集
著者名ヨミ
ワタナベ サナエ ヤマダ テツオ タケダ ヒトミ ハシズメ カズヨシ
出版者
朝倉書店
出版年月
2025.4
ページ数
6,134p
大きさ
26cm
ISBN
4-254-61068-0
分類記号
498.55
書名
基礎栄養学   スタンダード人間栄養学  
書名ヨミ
キソ エイヨウガク 
著者紹介
東京都生まれ。女子栄養大学名誉教授。医学博士。
本体価格
¥2700
一般件名
栄養

資料情報

1
所蔵館 
みなと図書 
請求番号 
498.5/キ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0115426876 
配架場所 
開架1F 
帯出区分 
  
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。