検索結果書誌詳細
基礎栄養学 スタンダード人間栄養学 渡邉 早苗/編集
- 著者名
- 朝倉書店 東京 2025.4 26cm 6,134p ¥¥2700
- 出版者
- 分類:498.55
書誌詳細
-
内容紹介
-
栄養学の知識を体系的に修得できるテキスト。食物の摂取、消化、吸収、エネルギー代謝、栄養素の役割などを、豊富な図表やイラストとともにわかりやすく解説する。日本人の食事摂取基準(2025年版)付き。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002395082
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
渡邉 早苗/編集
山田 哲雄/編集
武田 ひとみ/編集
橋詰 和慶/編集
-
著者名ヨミ
-
ワタナベ サナエ ヤマダ テツオ タケダ ヒトミ ハシズメ カズヨシ
-
出版者
-
朝倉書店
-
出版年月
-
2025.4
-
ページ数
-
6,134p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-254-61068-0
-
分類記号
-
498.55
-
書名
-
基礎栄養学 スタンダード人間栄養学
-
書名ヨミ
-
キソ エイヨウガク
-
-
-
著者紹介
-
東京都生まれ。女子栄養大学名誉教授。医学博士。
-
本体価格
-
¥2700
-
一般件名
-
栄養
資料情報
1
- 所蔵館
- みなと図書
- 請求番号
- 498.5/キ/
- 資料種別
- 一般和書
- 資料番号
- 0115426876
- 配架場所
- 開架1F
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。