検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

チーズの世界史 各国の歴史風土を凝縮した発酵食 KAWADE夢新書 S456 木榑 博/著

著者名
河出書房新社 東京 2025.2 18cm 221p ¥¥1000
出版者
分類:648.18
チーズの世界史 各国の歴史風土を凝縮した発酵食  KAWADE夢新書
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
人類にとって身近な発酵食品であり、多くの人を魅了してやまない嗜好品「チーズ」。長大な歴史のなかで、驚くほど多様な種類が生まれた一方、戦争や革命、宗教対立とともに発展と衰退をくり返してきた。その壮大な歩みを追う。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002395095
書誌種別
図書
著者名
木榑 博/著
著者名ヨミ
コグレ ヒロシ
出版者
河出書房新社
出版年月
2025.2
ページ数
221p
大きさ
18cm
ISBN
4-309-50456-8
分類記号
648.18
書名
チーズの世界史 各国の歴史風土を凝縮した発酵食  KAWADE夢新書  
書名ヨミ
チーズ ノ セカイシ カッコク ノ レキシ フウド オ ギョウシュク シタ ハッコウショク
副書名
各国の歴史風土を凝縮した発酵食
副書名ヨミ
カッコク ノ レキシ フウド オ ギョウシュク シタ ハッコウショク
著者紹介
群馬県生まれ。早稲田大学理工学研究科電気工学高電圧工学専修修士課程修了。NPO法人チーズプロフェッショナル協会顧問。フランスチーズ鑑評騎士の会から「シュヴァリエ」に叙任される。
本体価格
¥1000
一般件名
チーズ-歴史

資料情報

1
所蔵館 
みなと図書 
請求番号 
N648/コ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0115426926 
配架場所 
開架1F 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。