検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

素材から生まれるパンの技術と感性 8種類の生地と62種類のバリエーション 西川 功晃/著

著者名
旭屋出版 東京 2025.2 26cm 191p ¥¥4500
出版者
分類:596.63
素材から生まれるパンの技術と感性 8種類の生地と62種類のバリエーション
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
5年間で大きく進化した神戸・三宮「サ・マーシュ」のパンを、生地別にまとめ、パン・ド・ミなどの基本的な生地や、「成形を行わないバゲット」など考え方そのものをアップデートした新たな生地を紹介。アレンジレシピも展開。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002395325
書誌種別
図書
著者名
西川 功晃/著
著者名ヨミ
ニシカワ タカアキ
出版者
旭屋出版
出版年月
2025.2
ページ数
191p
大きさ
26cm
ISBN
4-7511-1534-3
分類記号
596.63
書名
素材から生まれるパンの技術と感性 8種類の生地と62種類のバリエーション    
書名ヨミ
ソザイ カラ ウマレル パン ノ ギジュツ ト カンセイ ハッシュルイ ノ キジ ト ロクジュウニ シュルイ ノ バリエーション
副書名
8種類の生地と62種類のバリエーション
副書名ヨミ
ハッシュルイ ノ キジ ト ロクジュウニ シュルイ ノ バリエーション
著者紹介
京都生まれ。「サ・マーシュ」をオープン。著書に「パンの教科書」「パン屋さんのつくり方」など。
本体価格
¥4500
一般件名
パン

資料情報

1
所蔵館 
赤坂図書館 
請求番号 
596.6/ニ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0413239450 
配架場所 
新着本 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。