検索結果書誌詳細
なぜ9割の飲食店経営者はスライムなのか 金本 祐介/著
- 著者名
- マネジメント社 東京 2025.3 19cm 207p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:673.97
書誌詳細
-
内容紹介
-
食材ロスを把握しない、「お金がない」が口ぐせ、スタッフの文句を言う…。飲食店経営者に宿るわるい考えや性質を「スライム」とし、お客様や従業員から支持される真の飲食店経営者になるためのエッセンスを明らかにする。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002395556
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
金本 祐介/著
児島 雄太/著
-
著者名ヨミ
-
カネモト ユウスケ コジマ ユウタ
-
出版者
-
マネジメント社
-
出版年月
-
2025.3
-
ページ数
-
207p
-
大きさ
-
19cm
-
ISBN
-
4-8378-0530-4
-
分類記号
-
673.97
-
書名
-
なぜ9割の飲食店経営者はスライムなのか
-
書名ヨミ
-
ナゼ キュウワリ ノ インショクテン ケイエイシャ ワ スライム ナノカ
-
-
-
本体価格
-
¥1500
-
一般件名
-
飲食店
資料情報
1
- 所蔵館
- 三田図書館
- 請求番号
- 673.9/カ/
- 資料種別
- 一般和書
- 資料番号
- 0214318180
- 配架場所
- 新刊コーナ
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。