検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

なぜ9割の飲食店経営者はスライムなのか 金本 祐介/著

著者名
マネジメント社 東京 2025.3 19cm 207p ¥¥1500
出版者
分類:673.97
なぜ9割の飲食店経営者はスライムなのか
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食材ロスを把握しない、「お金がない」が口ぐせ、スタッフの文句を言う…。飲食店経営者に宿るわるい考えや性質を「スライム」とし、お客様や従業員から支持される真の飲食店経営者になるためのエッセンスを明らかにする。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002395556
書誌種別
図書
著者名
金本 祐介/著   児島 雄太/著
著者名ヨミ
カネモト ユウスケ コジマ ユウタ
出版者
マネジメント社
出版年月
2025.3
ページ数
207p
大きさ
19cm
ISBN
4-8378-0530-4
分類記号
673.97
書名
なぜ9割の飲食店経営者はスライムなのか     
書名ヨミ
ナゼ キュウワリ ノ インショクテン ケイエイシャ ワ スライム ナノカ 
本体価格
¥1500
一般件名
飲食店

資料情報

1
所蔵館 
三田図書館 
請求番号 
673.9/カ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0214318180 
配架場所 
新刊コーナ 
帯出区分 
  
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。