検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

植物由来のスイーツレシピ 料理の本棚 梅原 美奈子/著

著者名
エムディエヌコーポレーション 東京 2025.3 26cm 111p ¥¥1600
出版者
分類:596.65
植物由来のスイーツレシピ   料理の本棚
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
卵・乳製品を使用しない、ヴィーガンスイーツのレシピ集。はじめてでも安心して作れる、タルト、おもてなしレシピ、冷たいスイーツ、軽食にもなるスイーツ、クッキーなどを紹介する。植物由来のスイーツQ&Aも掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002395643
書誌種別
図書
著者名
梅原 美奈子/著
著者名ヨミ
ウメハラ ミナコ
出版者
エムディエヌコーポレーション
出版年月
2025.3
ページ数
111p
大きさ
26cm
ISBN
4-295-20711-5
分類記号
596.65
書名
植物由来のスイーツレシピ   料理の本棚  
書名ヨミ
ショクブツ ユライ ノ スイーツ レシピ 
著者紹介
植物性レシピクリエーター。オンラインクラスやメディア、企業とのコラボを通じて、世界中にヘルシーで美味しい植物性レシピを届ける。アメリカを拠点に活動。
本体価格
¥1600
一般件名
菓子 菜食

資料情報

1
所蔵館 
赤坂図書館 
請求番号 
596.6/ウ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0413231572 
配架場所 
開架 
帯出区分 
  
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。