検索結果書誌詳細
くだものの保存食とお菓子 加藤 里名/著
- 著者名
- 主婦と生活社 東京 2025.3 26cm 141p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
傷みやすいいちごや桃も、ジャムやコンポートにすると、季節の余韻を長く楽しめます。旬のおいしさをぎゅっと閉じ込めた「くだものの保存食」と、保存食を使ったお菓子のレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002395657
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
加藤 里名/著
-
著者名ヨミ
-
カトウ リナ
-
出版者
-
主婦と生活社
-
出版年月
-
2025.3
-
ページ数
-
141p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-391-16265-3
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
くだものの保存食とお菓子
-
書名ヨミ
-
クダモノ ノ ホゾンショク ト オカシ
-
-
-
著者紹介
-
パリのLE CORDON BLEUの菓子上級コースを修める。菓子研究家。洋菓子教室「Sucreries」を主宰。著書に「パウンドケーキ無限レシピ」「はじめてのクッキー缶」など。
-
本体価格
-
¥1800
-
一般件名
-
菓子 食品保存法 果実
資料情報
1
- 所蔵館
- 台場図書館
- 請求番号
- 596.6/カ/
- 資料種別
- 一般和書
- 資料番号
- 1110756713
- 配架場所
- 開架
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。