検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

くだものの保存食とお菓子 加藤 里名/著

著者名
主婦と生活社 東京 2025.3 26cm 141p ¥¥1800
出版者
分類:596.65
くだものの保存食とお菓子
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3

書誌詳細

内容紹介
傷みやすいいちごや桃も、ジャムやコンポートにすると、季節の余韻を長く楽しめます。旬のおいしさをぎゅっと閉じ込めた「くだものの保存食」と、保存食を使ったお菓子のレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002395657
書誌種別
図書
著者名
加藤 里名/著
著者名ヨミ
カトウ リナ
出版者
主婦と生活社
出版年月
2025.3
ページ数
141p
大きさ
26cm
ISBN
4-391-16265-3
分類記号
596.65
書名
くだものの保存食とお菓子     
書名ヨミ
クダモノ ノ ホゾンショク ト オカシ 
著者紹介
パリのLE CORDON BLEUの菓子上級コースを修める。菓子研究家。洋菓子教室「Sucreries」を主宰。著書に「パウンドケーキ無限レシピ」「はじめてのクッキー缶」など。
本体価格
¥1800
一般件名
菓子 食品保存法 果実

資料情報

1
所蔵館 
台場図書館 
請求番号 
596.6/カ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
1110756713 
配架場所 
開架 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。