検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

厨房から見たロシア 包丁と鍋とおたまで帝国を築く方法 ヴィトルト・シャブウォフスキ/著

著者名
白水社 東京 2025.3 19cm 424,8p ¥¥3800
出版者
分類:238.07
厨房から見たロシア 包丁と鍋とおたまで帝国を築く方法
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5

書誌詳細

内容紹介
皇帝一家と運命を共にした料理人から、レーニンの料理人、サナトリウムの料理人だったプーチン大統領の祖父まで。旧ソ連諸国を縦横に巡り、「食」の観点からロシアを多面的に読み解く。各章に料理レシピも収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002395691
書誌種別
図書
著者名
ヴィトルト・シャブウォフスキ/著   芝田 文乃/訳
著者名ヨミ
ヴィトルト シャブウォフスキ シバタ アヤノ
出版者
白水社
出版年月
2025.3
ページ数
424,8p
大きさ
19cm
ISBN
4-560-09136-4
分類記号
238.07
書名
厨房から見たロシア 包丁と鍋とおたまで帝国を築く方法    
書名ヨミ
チュウボウ カラ ミタ ロシア ホウチョウ ト ナベ ト オタマ デ テイコク オ キズク ホウホウ
副書名
包丁と鍋とおたまで帝国を築く方法
副書名ヨミ
ホウチョウ ト ナベ ト オタマ デ テイコク オ キズク ホウホウ
著者紹介
ポーランド北東部の町オストルフ・マゾヴィェツカ生まれ。ワルシャワ大学卒業。報道記者。「独裁者の料理人」でグルマン世界料理本賞を受賞。他の著書に「踊る熊たち」など。
本体価格
¥3800
一般件名
ソビエト連邦-歴史 食生活-ロシア

資料情報

1
所蔵館 
赤坂図書館 
請求番号 
238/シ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0413231689 
配架場所 
新着本 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。