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オールガイド食品成分表 2025 実教出版編修部/編

著者名
実教出版 東京 2025.3 26cm 10,432,2p ¥¥900
出版者
分類:498.51
オールガイド食品成分表  2025
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。デジタルコンテンツのQRコード付き。
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タイトルコード
1000002397966
書誌種別
図書
著者名
実教出版編修部/編
著者名ヨミ
ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ
出版者
実教出版
出版年月
2025.3
ページ数
10,432,2p
大きさ
26cm
ISBN
4-407-36505-4
分類記号
498.51
書名
オールガイド食品成分表  2025   
書名ヨミ
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ 
本体価格
¥900
一般件名
食品-便覧

資料情報

1
所蔵館 
みなと図書 
請求番号 
498.5/オ/25 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0115427940 
配架場所 
開架1F 
帯出区分 
  
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高輪分室 
請求番号 
Y49/オ/25 
資料種別 
ヤング 
資料番号 
1610558569 
配架場所 
新刊コーナ 
帯出区分 
  
貸出 
○ 

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