検索結果書誌詳細
NOBUのすし 松久 信幸/著
- 著者名
- 世界文化社 東京 2025.3 26cm 175p ¥¥3600
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
各国のセレブリティを魅了するシェフ・松久信幸の原点である「すし」の、シンプルで奥深い世界を完全収録したレシピ集。ロールずしやにぎりずしなどの基本テクニックを、ていねいなプロセス写真で紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002399669
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
松久 信幸/著
-
著者名ヨミ
-
マツヒサ ノブユキ
-
出版者
-
世界文化社
-
出版年月
-
2025.3
-
ページ数
-
175p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-418-25308-1
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
NOBUのすし
-
書名ヨミ
-
ノブ ノ スシ
-
-
-
著者紹介
-
埼玉県生まれ。新宿の「松栄鮨」で4年間修業ののち海外で経験を積む。「NOBU」と「MATSUHISA」を全世界に68店舗展開。文化庁長官表彰、旭日双光章受章。
-
本体価格
-
¥3600
-
一般件名
-
すし
資料情報
1
- 所蔵館
- 高輪図書館
- 請求番号
- 596.2/マ/
- 資料種別
- 一般和書
- 資料番号
- 0513527523
- 配架場所
- 新着本
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。