検索結果書誌詳細
あんこと米粉のおやつ 今井 ようこ/著
- 著者名
- 文化学園文化出版局 東京 2025.3 15×21cm 79p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
あずきはポリフェノールを多く含み、食物繊維など栄養素も豊富。あずき、白いんげん豆、レンズ豆の3種類のあんこの作り方と、白砂糖、乳製品、卵は使わずあんこと米粉を用いた体にやさしいおやつのレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002399830
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
今井 ようこ/著
-
著者名ヨミ
-
イマイ ヨウコ
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版年月
-
2025.3
-
ページ数
-
79p
-
大きさ
-
15×21cm
-
ISBN
-
4-579-21473-0
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
あんこと米粉のおやつ
-
書名ヨミ
-
アンコ ト コメコ ノ オヤツ
-
-
-
著者紹介
-
商品開発やメニュー開発などのほか、マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」主宰。著書に「Roofのごほうびクッキー」など。
-
本体価格
-
¥1600
-
一般件名
-
菓子 餡 米粉
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤坂図書館
- 請求番号
- 596.6/イ/
- 資料種別
- 一般和書
- 資料番号
- 0413233685
- 配架場所
- 新着本
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。