検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

あんこと米粉のおやつ 今井 ようこ/著

著者名
文化学園文化出版局 東京 2025.3 15×21cm 79p ¥¥1600
出版者
分類:596.65
あんこと米粉のおやつ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5

書誌詳細

内容紹介
あずきはポリフェノールを多く含み、食物繊維など栄養素も豊富。あずき、白いんげん豆、レンズ豆の3種類のあんこの作り方と、白砂糖、乳製品、卵は使わずあんこと米粉を用いた体にやさしいおやつのレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002399830
書誌種別
図書
著者名
今井 ようこ/著
著者名ヨミ
イマイ ヨウコ
出版者
文化学園文化出版局
出版年月
2025.3
ページ数
79p
大きさ
15×21cm
ISBN
4-579-21473-0
分類記号
596.65
書名
あんこと米粉のおやつ     
書名ヨミ
アンコ ト コメコ ノ オヤツ 
著者紹介
商品開発やメニュー開発などのほか、マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」主宰。著書に「Roofのごほうびクッキー」など。
本体価格
¥1600
一般件名
菓子 餡 米粉

資料情報

1
所蔵館 
赤坂図書館 
請求番号 
596.6/イ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0413233685 
配架場所 
新着本 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。