検索結果書誌詳細
せいろで日々ごはん のせて蒸すだけ、うまみがギュッと 中川 たま/著
- 著者名
- 家の光協会 東京 2025.3 26cm 95p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
せいろで作る蒸し料理は、素材の味がギュッと濃くなり、おいしく仕上がる。朝昼晩に分けて、定番から変わり種、時短、おやつまで、せいろの特長を生かした幅広いレシピを掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002400288
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
中川 たま/著
-
著者名ヨミ
-
ナカガワ タマ
-
出版者
-
家の光協会
-
出版年月
-
2025.3
-
ページ数
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-259-56833-7
-
分類記号
-
596
-
書名
-
せいろで日々ごはん のせて蒸すだけ、うまみがギュッと
-
書名ヨミ
-
セイロ デ ヒビ ゴハン ノセテ ムス ダケ ウマミ ガ ギュット
-
副書名
-
のせて蒸すだけ、うまみがギュッと
-
副書名ヨミ
-
ノセテ ムス ダケ ウマミ ガ ギュット
-
-
-
著者紹介
-
兵庫県生まれ。料理家。自然食品店勤務、ケータリングユニット「にぎにぎ」を経て2008年に独立。地元・逗子を中心にイベントやワークショップを開催する。著書に「たまさんと魚料理」など。
-
本体価格
-
¥1600
-
一般件名
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- みなと図書
- 請求番号
- 596/ナ/
- 資料種別
- 一般和書
- 資料番号
- 0115427601
- 配架場所
- 開架1F
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。