検索結果書誌詳細
食の経済・ビジネス入門 シリーズ食を学ぶ 谷垣 和則/著
- 著者名
- 昭和堂 京都 2025.4 21cm 9,258p ¥¥2500
- 出版者
- 分類:611.3
書誌詳細
-
内容紹介
-
食消費者行動の基礎、農業・漁業、食と経済・ビジネスの応用とトピックス、マクロ経済と食経済、食とグローバル経済などについて、図表やグラフを交えつつ、わかりやすく具体的に解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002406704
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
谷垣 和則/著
-
著者名ヨミ
-
タニガキ カズノリ
-
出版者
-
昭和堂
-
出版年月
-
2025.4
-
ページ数
-
9,258p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-8122-2413-7
-
分類記号
-
611.3
-
書名
-
食の経済・ビジネス入門 シリーズ食を学ぶ
-
書名ヨミ
-
ショク ノ ケイザイ ビジネス ニュウモン
-
-
-
著者紹介
-
丹波地方生まれ。立命館大学食マネジメント学部教授。博士(経済学)。専門は国際経済学・食の経済学・平和の経済学。
-
本体価格
-
¥2500
-
一般件名
-
食糧問題
資料情報
1
- 所蔵館
- 三田図書館
- 請求番号
- 611.3/タ/
- 資料種別
- 一般和書
- 資料番号
- 0214317877
- 配架場所
- 新刊コーナ
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。