検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物 山下 由美子/監修

著者名
池田書店 東京 2025.4 21cm 127p ¥¥1500
出版者
分類:596.3
京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌詳細

内容紹介
うまみと栄養がたっぷりの乾物。使ってみたら簡単だった! 昆布、かつお節、干し椎茸、ひじきといった16種類の乾物の特徴やレシピ、基本の出汁や出汁を活かしたレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002409701
書誌種別
図書
著者名
山下 由美子/監修   大友 育美/料理
著者名ヨミ
ヤマシタ ユミコ オオトモ イクミ
出版者
池田書店
出版年月
2025.4
ページ数
127p
大きさ
21cm
ISBN
4-262-13096-5
分類記号
596.3
書名
京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物     
書名ヨミ
キョウト ノ カンブツヤサン カラ オソワル オダシ ト カンブツ 
本体価格
¥1500
一般件名
料理 乾物 調味料

資料情報

1
所蔵館 
赤坂図書館 
請求番号 
596.3/キ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0413238676 
配架場所 
新着本 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。