検索結果書誌詳細
京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物 山下 由美子/監修
- 著者名
- 池田書店 東京 2025.4 21cm 127p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.3
書誌詳細
-
内容紹介
-
うまみと栄養がたっぷりの乾物。使ってみたら簡単だった! 昆布、かつお節、干し椎茸、ひじきといった16種類の乾物の特徴やレシピ、基本の出汁や出汁を活かしたレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002409701
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
山下 由美子/監修
大友 育美/料理
-
著者名ヨミ
-
ヤマシタ ユミコ オオトモ イクミ
-
出版者
-
池田書店
-
出版年月
-
2025.4
-
ページ数
-
127p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-262-13096-5
-
分類記号
-
596.3
-
書名
-
京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物
-
書名ヨミ
-
キョウト ノ カンブツヤサン カラ オソワル オダシ ト カンブツ
-
-
-
本体価格
-
¥1500
-
一般件名
-
料理 乾物 調味料
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤坂図書館
- 請求番号
- 596.3/キ/
- 資料種別
- 一般和書
- 資料番号
- 0413238676
- 配架場所
- 新着本
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。