検索結果書誌詳細
食材と調理の世界地図 Artes MUNDI叢書 佐原 秋生/著
- 著者名
- 名古屋外国語大学出版会 日進 2025.4 19cm 235p ¥¥2000
- 出版者
- 分類:383.8
書誌詳細
-
内容紹介
-
人間は火を使い始める以前から、さまざまな自然の食材を手に入れ、調理していた。肉、野菜、穀物、飲みもの。生のまま、加熱、調味料…。豊かな世界の食材と調理の「地図」を分類・整理し、まとめたガイド。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002409908
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
佐原 秋生/著
大岩 昌子/著
-
著者名ヨミ
-
サワラ シュウセイ オオイワ ショウコ
-
出版者
-
名古屋外国語大学出版会
-
出版年月
-
2025.4
-
ページ数
-
235p
-
大きさ
-
19cm
-
ISBN
-
4-908523-54-0
-
分類記号
-
383.8
-
書名
-
食材と調理の世界地図 Artes MUNDI叢書
-
書名ヨミ
-
ショクザイ ト チョウリ ノ セカイ チズ
-
-
-
著者紹介
-
料理評論家。名古屋外国語大学名誉教授。著書に「上級グルメへの招待」など。
-
本体価格
-
¥2000
-
一般件名
-
食物 料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤坂図書館
- 請求番号
- 383.8/サ/
- 資料種別
- 一般和書
- 資料番号
- 0413239302
- 配架場所
- 新着本
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。