検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食材と調理の世界地図 Artes MUNDI叢書 佐原 秋生/著

著者名
名古屋外国語大学出版会 日進 2025.4 19cm 235p ¥¥2000
出版者
分類:383.8
食材と調理の世界地図   Artes MUNDI叢書
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
人間は火を使い始める以前から、さまざまな自然の食材を手に入れ、調理していた。肉、野菜、穀物、飲みもの。生のまま、加熱、調味料…。豊かな世界の食材と調理の「地図」を分類・整理し、まとめたガイド。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002409908
書誌種別
図書
著者名
佐原 秋生/著   大岩 昌子/著
著者名ヨミ
サワラ シュウセイ オオイワ ショウコ
出版者
名古屋外国語大学出版会
出版年月
2025.4
ページ数
235p
大きさ
19cm
ISBN
4-908523-54-0
分類記号
383.8
書名
食材と調理の世界地図   Artes MUNDI叢書  
書名ヨミ
ショクザイ ト チョウリ ノ セカイ チズ 
著者紹介
料理評論家。名古屋外国語大学名誉教授。著書に「上級グルメへの招待」など。
本体価格
¥2000
一般件名
食物 料理

資料情報

1
所蔵館 
赤坂図書館 
請求番号 
383.8/サ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0413239302 
配架場所 
新着本 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。