検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

醬の発酵料理帖 料理が驚くほどおいしくなる古くて新しい“うまみの素” 料理とお菓子 清水 紫織/著

著者名
山と溪谷社 東京 2025.5 26cm 95p ¥¥1800
出版者
分類:596
醬の発酵料理帖 料理が驚くほどおいしくなる古くて新しい“うまみの素”  料理とお菓子
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5

書誌詳細

内容紹介
豆麴と麦麴をブレンドした「ひしお麴」で作る「醬」を使ったレシピを紹介。基本の「しょうゆ醬」「玉ねぎ醬」や、「発酵マヨネーズ」「発酵カレールー」といったアレンジ醬の作り方も伝える。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002410274
書誌種別
図書
著者名
清水 紫織/著
著者名ヨミ
シミズ シオリ
出版者
山と溪谷社
出版年月
2025.5
ページ数
95p
大きさ
26cm
ISBN
4-635-45086-7
分類記号
596
書名
醬の発酵料理帖 料理が驚くほどおいしくなる古くて新しい“うまみの素”  料理とお菓子  
書名ヨミ
ヒシオ ノ ハッコウ リョウリチョウ リョウリ ガ オドロクホド オイシク ナル フルクテ アタラシイ ウマミ ノ モト
副書名
料理が驚くほどおいしくなる古くて新しい“うまみの素”
副書名ヨミ
リョウリ ガ オドロクホド オイシク ナル フルクテ アタラシイ ウマミ ノ モト
著者紹介
発酵料理研究家。発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」主宰。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「発酵食のストックレシピ」など。
本体価格
¥1800
一般件名
料理 麴かび

資料情報

1
所蔵館 
港南図書館 
請求番号 
596/シ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0612991513 
配架場所 
新刊コーナ 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。