検索結果書誌詳細
とれたて魚で簡単ごちそうレシピ サッと作れて本格派!鮮魚料理のすすめ 三浦 愛/著
- 著者名
- つり人社 東京 2025.5 24cm 255p ¥¥2300
- 出版者
- 分類:596.35
書誌詳細
-
内容紹介
-
大学院にて海洋生物学を専攻したほどの魚好きで、イタリアに料理留学した著者が、身近な魚からちょっとマニアックな釣魚まで、40種類以上の魚を使った120種類以上のレシピを、自身で描いたイラストとともに紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002412434
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
三浦 愛/著
-
著者名ヨミ
-
ミウラ アイ
-
出版者
-
つり人社
-
出版年月
-
2025.5
-
ページ数
-
255p
-
大きさ
-
24cm
-
ISBN
-
4-86447-751-2
-
分類記号
-
596.35
-
書名
-
とれたて魚で簡単ごちそうレシピ サッと作れて本格派!鮮魚料理のすすめ
-
書名ヨミ
-
トレタテ サカナ デ カンタン ゴチソウ レシピ サット ツクレテ ホンカクハ センギョ リョウリ ノ ススメ
-
副書名
-
サッと作れて本格派!鮮魚料理のすすめ
-
副書名ヨミ
-
サット ツクレテ ホンカクハ センギョ リョウリ ノ ススメ
-
-
-
著者紹介
-
大手釣具チェーン店勤務、イタリアへの料理留学等を経て、焼津市地域おこし協力隊として活動。調理師免許、小型船舶免許1級、危険物取扱免許乙種などの資格を持つ。
-
本体価格
-
¥2300
-
一般件名
-
料理-魚 釣り
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤坂図書館
- 請求番号
- 596.3/ミ/
- 資料種別
- 一般和書
- 資料番号
- 0413239591
- 配架場所
- 新着本
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。