検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

とれたて魚で簡単ごちそうレシピ サッと作れて本格派!鮮魚料理のすすめ 三浦 愛/著

著者名
つり人社 東京 2025.5 24cm 255p ¥¥2300
出版者
分類:596.35
とれたて魚で簡単ごちそうレシピ サッと作れて本格派!鮮魚料理のすすめ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌詳細

内容紹介
大学院にて海洋生物学を専攻したほどの魚好きで、イタリアに料理留学した著者が、身近な魚からちょっとマニアックな釣魚まで、40種類以上の魚を使った120種類以上のレシピを、自身で描いたイラストとともに紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002412434
書誌種別
図書
著者名
三浦 愛/著
著者名ヨミ
ミウラ アイ
出版者
つり人社
出版年月
2025.5
ページ数
255p
大きさ
24cm
ISBN
4-86447-751-2
分類記号
596.35
書名
とれたて魚で簡単ごちそうレシピ サッと作れて本格派!鮮魚料理のすすめ    
書名ヨミ
トレタテ サカナ デ カンタン ゴチソウ レシピ サット ツクレテ ホンカクハ センギョ リョウリ ノ ススメ
副書名
サッと作れて本格派!鮮魚料理のすすめ
副書名ヨミ
サット ツクレテ ホンカクハ センギョ リョウリ ノ ススメ
著者紹介
大手釣具チェーン店勤務、イタリアへの料理留学等を経て、焼津市地域おこし協力隊として活動。調理師免許、小型船舶免許1級、危険物取扱免許乙種などの資格を持つ。
本体価格
¥2300
一般件名
料理-魚 釣り

資料情報

1
所蔵館 
赤坂図書館 
請求番号 
596.3/ミ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0413239591 
配架場所 
新着本 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。