検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食文化からブラジルを知るための55章 エリア・スタディーズ 214 岸和田 仁/編著

著者名
明石書店 東京 2025.5 19cm 350p 図版8枚 ¥¥2000
出版者
分類:383.862
食文化からブラジルを知るための55章   エリア・スタディーズ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
世界の中で最も劇的に多人種・多民族的な国となったブラジルには多様な食文化がある。シュラスコやフェイジョアーダといった代表的な料理だけでなく、基層の食文化と移民の食文化、ブラジルの食習慣や酒場文化なども紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002421406
書誌種別
図書
著者名
岸和田 仁/編著   麻生 雅人/編著   山本 綾子/編著
著者名ヨミ
キシワダ ヒトシ アソウ マサト ヤマモト アヤコ
出版者
明石書店
出版年月
2025.5
ページ数
350p 図版8枚
大きさ
19cm
ISBN
4-7503-5942-7
分類記号
383.862
書名
食文化からブラジルを知るための55章   エリア・スタディーズ  
書名ヨミ
ショクブンカ カラ ブラジル オ シル タメ ノ ゴジュウゴショウ 
著者紹介
日本ブラジル中央協会常務理事、隔月刊情報誌『ブラジル特報』編集人。
本体価格
¥2000
一般件名
食生活-ブラジル

資料情報

1
所蔵館 
みなと図書 
請求番号 
290.9/エ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0115439721 
配架場所 
開架1F 
帯出区分 
  
貸出 
× 
2
所蔵館 
麻布図書館 
請求番号 
383.8/シ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0314235953 
配架場所 
新着本 
帯出区分 
  
貸出 
× 
3
所蔵館 
赤坂図書館 
請求番号 
383.8/シ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0413244294 
配架場所 
新着本 
帯出区分 
  
貸出 
○ 
4
所蔵館 
港南図書館 
請求番号 
383.8/シ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0612997262 
配架場所 
新刊コーナ 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。