検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

レストランビジネス 美食家から業界関係者まで楽しく読めるレストランの教養 東龍/著

著者名
クロスメディア・パブリッシング 東京 2025.7 19cm 285p ¥¥1680
出版者
分類:673.97
レストランビジネス 美食家から業界関係者まで楽しく読めるレストランの教養
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 1

書誌詳細

内容紹介
フランス宮廷料理の黄金期、長く愛され続ける名店の共通点、次世代を担う注目の日本人シェフ…。フランス料理店を中心とする高級レストランの世界を幅広く紹介する。読者特典「レストランの名店50」のQRコード付き。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002426699
書誌種別
図書
著者名
東龍/著
著者名ヨミ
トウリュウ
出版者
クロスメディア・パブリッシング
出版年月
2025.7
ページ数
285p
大きさ
19cm
ISBN
4-295-41109-3
分類記号
673.97
書名
レストランビジネス 美食家から業界関係者まで楽しく読めるレストランの教養    
書名ヨミ
レストラン ビジネス ビショクカ カラ ギョウカイ カンケイシャ マデ タノシク ヨメル レストラン ノ キョウヨウ
副書名
美食家から業界関係者まで楽しく読めるレストランの教養
副書名ヨミ
ビショクカ カラ ギョウカイ カンケイシャ マデ タノシク ヨメル レストラン ノ キョウヨウ
著者紹介
台湾生まれ。グルメジャーナリスト。『食べログマガジン』や共同通信社などの媒体で執筆。
本体価格
¥1680
一般件名
飲食店

資料情報

1
所蔵館 
三田図書館 
請求番号 
BIZ673.9//ギヨウカイ 
資料種別 
参考図書 
資料番号 
0214333734 
配架場所 
ビジネス支 
帯出区分 
禁帯出 
貸出 
× 
2
所蔵館 
赤坂図書館 
請求番号 
673.9/ト/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0413246398 
配架場所 
新着本 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。