検索結果書誌詳細
レストランビジネス 美食家から業界関係者まで楽しく読めるレストランの教養 東龍/著
- 著者名
- クロスメディア・パブリッシング 東京 2025.7 19cm 285p ¥¥1680
- 出版者
- 分類:673.97
書誌詳細
-
内容紹介
-
フランス宮廷料理の黄金期、長く愛され続ける名店の共通点、次世代を担う注目の日本人シェフ…。フランス料理店を中心とする高級レストランの世界を幅広く紹介する。読者特典「レストランの名店50」のQRコード付き。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002426699
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
東龍/著
-
著者名ヨミ
-
トウリュウ
-
出版者
-
クロスメディア・パブリッシング
-
出版年月
-
2025.7
-
ページ数
-
285p
-
大きさ
-
19cm
-
ISBN
-
4-295-41109-3
-
分類記号
-
673.97
-
書名
-
レストランビジネス 美食家から業界関係者まで楽しく読めるレストランの教養
-
書名ヨミ
-
レストラン ビジネス ビショクカ カラ ギョウカイ カンケイシャ マデ タノシク ヨメル レストラン ノ キョウヨウ
-
副書名
-
美食家から業界関係者まで楽しく読めるレストランの教養
-
副書名ヨミ
-
ビショクカ カラ ギョウカイ カンケイシャ マデ タノシク ヨメル レストラン ノ キョウヨウ
-
-
-
著者紹介
-
台湾生まれ。グルメジャーナリスト。『食べログマガジン』や共同通信社などの媒体で執筆。
-
本体価格
-
¥1680
-
一般件名
-
飲食店
資料情報
1
- 所蔵館
- 三田図書館
- 請求番号
- BIZ673.9//ギヨウカイ
- 資料種別
- 参考図書
- 資料番号
- 0214333734
- 配架場所
- ビジネス支
- 帯出区分
- 禁帯出
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 赤坂図書館
- 請求番号
- 673.9/ト/
- 資料種別
- 一般和書
- 資料番号
- 0413246398
- 配架場所
- 新着本
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。