検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

2030年の営業 営業の知×AIで生き残る 水嶋 玲以仁/著

著者名
日経BP日本経済新聞出版 [東京] 2025.7 19cm 293p ¥¥2000
出版者
分類:673.3
外食産業のしくみと会計実務Q&A
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
外食産業の特徴や取引形態、会計処理、内部統制上の留意点についてQ&A形式でわかりやすく紹介。会計処理については、購買・在庫管理・販売といったプロセスごとに解説する。新リース基準等も取り上げた第2版。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002430439
書誌種別
図書
著者名
EY新日本有限責任監査法人/編
著者名ヨミ
イーワイ シンニホン ユウゲン セキニン カンサ ホウジン
出版者
中央経済社
出版年月
2025.7
ページ数
1,7,296p
大きさ
21cm
ISBN
4-502-54661-7
分類記号
673.97
書名
外食産業のしくみと会計実務Q&A     
書名ヨミ
ガイショク サンギョウ ノ シクミ ト カイケイ ジツム キュー アンド エー 
本体価格
¥3600
一般件名
飲食店 会計

資料情報

1
所蔵館 
赤坂図書館 
請求番号 
673.9/カ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0413248014 
配架場所 
新着本 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。