検索結果書誌詳細
2030年の営業 営業の知×AIで生き残る 水嶋 玲以仁/著
- 著者名
- 日経BP日本経済新聞出版 [東京] 2025.7 19cm 293p ¥¥2000
- 出版者
- 分類:673.3
書誌詳細
-
内容紹介
-
外食産業の特徴や取引形態、会計処理、内部統制上の留意点についてQ&A形式でわかりやすく紹介。会計処理については、購買・在庫管理・販売といったプロセスごとに解説する。新リース基準等も取り上げた第2版。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002430439
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
EY新日本有限責任監査法人/編
-
著者名ヨミ
-
イーワイ シンニホン ユウゲン セキニン カンサ ホウジン
-
出版者
-
中央経済社
-
出版年月
-
2025.7
-
ページ数
-
1,7,296p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-502-54661-7
-
分類記号
-
673.97
-
書名
-
外食産業のしくみと会計実務Q&A
-
書名ヨミ
-
ガイショク サンギョウ ノ シクミ ト カイケイ ジツム キュー アンド エー
-
-
-
本体価格
-
¥3600
-
一般件名
-
飲食店 会計
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤坂図書館
- 請求番号
- 673.9/カ/
- 資料種別
- 一般和書
- 資料番号
- 0413248014
- 配架場所
- 新着本
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。