検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

数字でみる食肉産業 2025

著者名
食肉通信社 東京 2025.5 26cm 467p ¥¥3810
出版者
分類:648.2
2030年の営業 営業の知×AIで生き残る
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
営業の知とは何か。それをどうすれば経営資源と位置づけられるのか。AIという画期的な技術を営業とどう接続できるのか。NECなどの取り組みを当事者のインタビューとともに紹介しながら、2030年の営業と経営を考える。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002432558
書誌種別
図書
著者名
水嶋 玲以仁/著   天白 由都/著   深瀬 正人/著
著者名ヨミ
ミズシマ レイニ テンパク ユズ フカセ マサト
出版者
日経BP日本経済新聞出版
出版年月
2025.7
ページ数
293p
大きさ
19cm
ISBN
4-296-12156-4
分類記号
673.3
書名
2030年の営業 営業の知×AIで生き残る    
書名ヨミ
ニセンサンジュウネン ノ エイギョウ エイギョウ ノ チ エーアイ デ イキノコル
副書名
営業の知×AIで生き残る
副書名ヨミ
エイギョウ ノ チ エーアイ デ イキノコル
著者紹介
株式会社BINARISTA代表取締役社長。
本体価格
¥2000
一般件名
販売 生成AI

資料情報

1
所蔵館 
三田図書館 
請求番号 
673.3/ニ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0214338097 
配架場所 
新刊コーナ 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。