検索結果書誌詳細
数字でみる食肉産業 2025
- 著者名
- 食肉通信社 東京 2025.5 26cm 467p ¥¥3810
- 出版者
- 分類:648.2
書誌詳細
-
内容紹介
-
営業の知とは何か。それをどうすれば経営資源と位置づけられるのか。AIという画期的な技術を営業とどう接続できるのか。NECなどの取り組みを当事者のインタビューとともに紹介しながら、2030年の営業と経営を考える。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002432558
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
水嶋 玲以仁/著
天白 由都/著
深瀬 正人/著
-
著者名ヨミ
-
ミズシマ レイニ テンパク ユズ フカセ マサト
-
出版者
-
日経BP日本経済新聞出版
-
出版年月
-
2025.7
-
ページ数
-
293p
-
大きさ
-
19cm
-
ISBN
-
4-296-12156-4
-
分類記号
-
673.3
-
書名
-
2030年の営業 営業の知×AIで生き残る
-
書名ヨミ
-
ニセンサンジュウネン ノ エイギョウ エイギョウ ノ チ エーアイ デ イキノコル
-
副書名
-
営業の知×AIで生き残る
-
副書名ヨミ
-
エイギョウ ノ チ エーアイ デ イキノコル
-
-
-
著者紹介
-
株式会社BINARISTA代表取締役社長。
-
本体価格
-
¥2000
-
一般件名
-
販売 生成AI
資料情報
1
- 所蔵館
- 三田図書館
- 請求番号
- 673.3/ニ/
- 資料種別
- 一般和書
- 資料番号
- 0214338097
- 配架場所
- 新刊コーナ
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。