検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

お客が殺到する飲食店の始め方と運営 '25〜'26年版 実力派コンサルタントが成功のコツを詳解! 入江 直之/著

著者名
成美堂出版 東京 2025.7 22cm 255p ¥¥1400
出版者
分類:673.97
るるぶジャングリア沖縄   るるぶ情報版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 0 予約数 2

書誌詳細

内容紹介
店舗物件の探し方・選び方から、使いやすい店舗設計、スタッフ育成、プロモーションまで、飲食店開業・運営のポイントと成功のコツを解説。事業計画書などの見本、開業スケジュール表・運営チェックリスト付き。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002423553
書誌種別
図書
著者名
入江 直之/著
著者名ヨミ
イリエ ナオユキ
出版者
成美堂出版
出版年月
2025.7
ページ数
255p
大きさ
22cm
ISBN
4-415-33571-1
分類記号
673.97
書名
お客が殺到する飲食店の始め方と運営 実力派コンサルタントが成功のコツを詳解! '25〜'26年版   
書名ヨミ
オキャク ガ サットウ スル インショクテン ノ ハジメカタ ト ウンエイ ジツリョクハ コンサルタント ガ セイコウ ノ コツ オ ショウカイ
副書名
実力派コンサルタントが成功のコツを詳解!
副書名ヨミ
ジツリョクハ コンサルタント ガ セイコウ ノ コツ オ ショウカイ
著者紹介
店舗プロデュース会社の営業部門、不動産会社、店舗デザイン会社などを経て独立。商工会議所・商工会の指導員。日本フードサービス学会会員。株式会社イートワークス代表取締役。
本体価格
¥1400
一般件名
飲食店

資料情報

1
所蔵館 
みなと図書 
請求番号 
291/ル/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0115448003 
配架場所 
開架1F 
帯出区分 
  
貸出 
× 
2
所蔵館 
三田図書館 
請求番号 
T// 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0214343766 
配架場所 
開架4F 
帯出区分 
  
貸出 
× 
3
所蔵館 
赤坂図書館 
請求番号 
T1/ル/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0413251935 
配架場所 
新着本 
帯出区分 
  
貸出 
× 
4
所蔵館 
台場図書館 
請求番号 
T1/ル/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
1110768270 
配架場所 
開架 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。