検索結果書誌詳細
なぜ9割の飲食店経営者はスライムなのか 2 実践編 金本 祐介/著
- 著者名
- マネジメント社 東京 2025.12 19cm 190p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:673.97
書誌詳細
-
内容紹介
-
飲食店経営者の9割が陥る「感覚経営」から脱却し、現場で再現できる経営の仕組み化を実現するための一冊。人材育成から、数値管理、店舗展開、マーケティングまでを具体的に解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002469014
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
金本 祐介/著
児島 雄太/著
-
著者名ヨミ
-
カネモト ユウスケ コジマ ユウタ
-
出版者
-
マネジメント社
-
出版年月
-
2025.12
-
ページ数
-
190p
-
大きさ
-
19cm
-
ISBN
-
4-8378-0545-8
-
分類記号
-
673.97
-
書名
-
なぜ9割の飲食店経営者はスライムなのか 2 実践編
-
書名ヨミ
-
ナゼ キュウワリ ノ インショクテン ケイエイシャ ワ スライム ナノカ
-
-
-
本体価格
-
¥1500
-
一般件名
-
飲食店
資料情報
1
- 所蔵館
- 三田図書館
- 請求番号
- 673.9/カ/2
- 資料種別
- 一般和書
- 資料番号
- 0214394892
- 配架場所
- 新刊コーナ
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。