検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

なぜ9割の飲食店経営者はスライムなのか 2 実践編 金本 祐介/著

著者名
マネジメント社 東京 2025.12 19cm 190p ¥¥1500
出版者
分類:673.97
なぜ9割の飲食店経営者はスライムなのか  2  実践編
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
飲食店経営者の9割が陥る「感覚経営」から脱却し、現場で再現できる経営の仕組み化を実現するための一冊。人材育成から、数値管理、店舗展開、マーケティングまでを具体的に解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002469014
書誌種別
図書
著者名
金本 祐介/著   児島 雄太/著
著者名ヨミ
カネモト ユウスケ コジマ ユウタ
出版者
マネジメント社
出版年月
2025.12
ページ数
190p
大きさ
19cm
ISBN
4-8378-0545-8
分類記号
673.97
書名
なぜ9割の飲食店経営者はスライムなのか  2  実践編 
書名ヨミ
ナゼ キュウワリ ノ インショクテン ケイエイシャ ワ スライム ナノカ 
本体価格
¥1500
一般件名
飲食店

資料情報

1
所蔵館 
三田図書館 
請求番号 
673.9/カ/2 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0214394892 
配架場所 
新刊コーナ 
帯出区分 
  
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。