検索結果書誌詳細
テクニック図解かむ・飲み込むが難しい人の食事 藤谷 順子/監修
- 著者名
- 講談社 東京 2011.12 26cm 144p ¥¥1700
- 出版者
- 分類:498.59
書誌詳細
-
内容紹介
-
かんたんに作れるのに、見た目もよく、味もおいしい嚥下食レシピを紹介。食材の選び方と調理の工夫、食材別調理テクニックも掲載し、食事の際の介護テクニックや口腔ケアについても取り上げる。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000000998255
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
藤谷 順子/監修
-
著者名ヨミ
-
フジタニ ジュンコ
-
出版者
-
講談社
-
出版年月
-
2011.12
-
ページ数
-
144p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-06-217406-0
-
分類記号
-
498.59
-
書名
-
テクニック図解かむ・飲み込むが難しい人の食事
-
書名ヨミ
-
テクニック ズカイ カム ノミコム ガ ムズカシイ ヒト ノ ショクジ
-
-
-
本体価格
-
¥1700
-
一般件名
-
料理 高齢者 嚥下障害
資料情報
1
- 所蔵館
- みなと図書
- 請求番号
- 498.5/テ/
- 資料種別
- 一般和書
- 資料番号
- 0113832448
- 配架場所
- 開架1F
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 台場図書館
- 請求番号
- 498.5/テ/
- 資料種別
- 一般和書
- 資料番号
- 1110515895
- 配架場所
- 開架
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。