検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

テクニック図解かむ・飲み込むが難しい人の食事 藤谷 順子/監修

著者名
講談社 東京 2011.12 26cm 144p ¥¥1700
出版者
分類:498.59
テクニック図解かむ・飲み込むが難しい人の食事
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
かんたんに作れるのに、見た目もよく、味もおいしい嚥下食レシピを紹介。食材の選び方と調理の工夫、食材別調理テクニックも掲載し、食事の際の介護テクニックや口腔ケアについても取り上げる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000000998255
書誌種別
図書
著者名
藤谷 順子/監修
著者名ヨミ
フジタニ ジュンコ
出版者
講談社
出版年月
2011.12
ページ数
144p
大きさ
26cm
ISBN
4-06-217406-0
分類記号
498.59
書名
テクニック図解かむ・飲み込むが難しい人の食事     
書名ヨミ
テクニック ズカイ カム ノミコム ガ ムズカシイ ヒト ノ ショクジ 
本体価格
¥1700
一般件名
料理 高齢者 嚥下障害

資料情報

1
所蔵館 
みなと図書 
請求番号 
498.5/テ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0113832448 
配架場所 
開架1F 
帯出区分 
  
貸出 
○ 
2
所蔵館 
台場図書館 
請求番号 
498.5/テ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
1110515895 
配架場所 
開架 
帯出区分 
  
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。