検索結果書誌詳細
歯医者に聞きたいわかりやすい矯正歯科治療 五十嵐 一吉/著
- 著者名
- 口腔保健協会 東京 2014.1 30cm 42p ¥¥2800
- 出版者
- 分類:497.6
書誌詳細
-
内容紹介
-
チーズの歴史、製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、販売に必要なプロの知識、栄養、チーズを使った料理や合う飲み物まで。チーズの全体像が理解できる、チーズプロフェッショナル資格認定試験の教本。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002198335
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
チーズプロフェッショナル協会/著
-
著者名ヨミ
-
チーズ プロフェッショナル キョウカイ
-
出版者
-
旭屋出版
-
出版年月
-
2023.2
-
ページ数
-
263p
-
大きさ
-
30cm
-
ISBN
-
4-7511-1490-2
-
分類記号
-
648.18
-
書名
-
チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 2023〜2025
-
書名ヨミ
-
チーズ ノ キョウホン チーズ プロフェッショナル ノ タメ ノ キョウカショ
-
副書名
-
「チーズプロフェッショナル」のための教科書
-
副書名ヨミ
-
チーズ プロフェッショナル ノ タメ ノ キョウカショ
-
-
-
本体価格
-
¥4300
-
一般件名
-
チーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 三田図書館
- 請求番号
- BIZ648.1/23/シカク
- 資料種別
- 参考図書
- 資料番号
- 0214125544
- 配架場所
- ビジネス支
- 帯出区分
- 禁帯出
- 貸出
- ×
前のページへもどる
予約の実行
「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。