検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

歯医者に聞きたいわかりやすい矯正歯科治療 五十嵐 一吉/著

著者名
口腔保健協会 東京 2014.1 30cm 42p ¥¥2800
出版者
分類:497.6
チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 2023〜2025
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
チーズの歴史、製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、販売に必要なプロの知識、栄養、チーズを使った料理や合う飲み物まで。チーズの全体像が理解できる、チーズプロフェッショナル資格認定試験の教本。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002198335
書誌種別
図書
著者名
チーズプロフェッショナル協会/著
著者名ヨミ
チーズ プロフェッショナル キョウカイ
出版者
旭屋出版
出版年月
2023.2
ページ数
263p
大きさ
30cm
ISBN
4-7511-1490-2
分類記号
648.18
書名
チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 2023〜2025   
書名ヨミ
チーズ ノ キョウホン チーズ プロフェッショナル ノ タメ ノ キョウカショ
副書名
「チーズプロフェッショナル」のための教科書
副書名ヨミ
チーズ プロフェッショナル ノ タメ ノ キョウカショ
本体価格
¥4300
一般件名
チーズ

資料情報

1
所蔵館 
三田図書館 
請求番号 
BIZ648.1/23/シカク 
資料種別 
参考図書 
資料番号 
0214125544 
配架場所 
ビジネス支 
帯出区分 
禁帯出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。

※この書誌は予約できません。

電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。