検索結果書誌一覧:蔵書検索システム

検索結果書誌一覧

  • 分類記号='498.53'
  • 該当 21件です。 1  件目から  10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
<食べ物>香り百科事典     詳しく見る
<食べ物>香り百科事典    
日本香料協会/編集 朝倉書店 2006/02 巻次:
分類:498.53
貸出可否 ×
うま味って何だろう     詳しく見る
うま味って何だろう    
栗原 堅三/著 岩波書店 2012/01 巻次:
分類:498.53
貸出可否
料理の科学 [正]1 素朴な疑問に答えます   詳しく見る
料理の科学 [正]1 素朴な疑問に答えます  
ロバート・ウォルク/著 楽工社 2012/12 巻次:[正]1
分類:498.53
貸出可否
料理の科学 [正]2 素朴な疑問に答えます   詳しく見る
料理の科学 [正]2 素朴な疑問に答えます  
ロバート・ウォルク/著 楽工社 2013/02 巻次:[正]2
分類:498.53
貸出可否
What Einstein told his cook  kitchen science explained   詳しく見る
What Einstein told his cook  kitchen science explained  
Robert L. Wolke W.W. Norton 2008/00 巻次:
分類:498.53
貸出可否
料理と科学のおいしい出会い  分子調理が食の常識を変える   詳しく見る
料理と科学のおいしい出会い  分子調理が食の常識を変える  
石川 伸一/著 化学同人 2014/06 巻次:
分類:498.53
貸出可否
料理の科学 続1 素朴な疑問に再び答えます   詳しく見る
料理の科学 続1 素朴な疑問に再び答えます  
ロバート・L.ウォルク/著 楽工社 2014/10 巻次:続1
分類:498.53
貸出可否
料理の科学 続2 素朴な疑問に再び答えます   詳しく見る
料理の科学 続2 素朴な疑問に再び答えます  
ロバート・L.ウォルク/著 楽工社 2014/11 巻次:続2
分類:498.53
貸出可否
サイエンス小話 続  身近な食物から好奇心を育む本  詳しく見る
サイエンス小話 続  身近な食物から好奇心を育む本 
中西 載慶/著 東京農業大学出版会 2016/10 巻次:続
分類:430.4
貸出可否
カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの?  食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン   詳しく見る
カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの?  食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン  
ANDY BRUNNING/[著] 化学同人 2016/12 巻次:
分類:498.53
貸出可否

絞込み

前のページへもどる

ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。