検索結果書誌一覧:蔵書検索システム

検索結果書誌一覧

  • 著者名='水原 文'
  • 該当 24件です。 1  件目から  10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
Making Things Talk  Arduinoで作る「会話」するモノたち   詳しく見る
Making Things Talk  Arduinoで作る「会話」するモノたち  
Tom Igoe/著 オライリー・ジャパン 2008/11 巻次:
分類:548.2
貸出可否
入門HTML5     詳しく見る
入門HTML5    
Mark Pilgrim/著 オライリー・ジャパン 2011/04 巻次:
分類:547.4833
貸出可否
Cooking for Geeks  料理の科学と実践レシピ   詳しく見る
Cooking for Geeks  料理の科学と実践レシピ  
Jeff Potter/著 オライリー・ジャパン 2011/09 巻次:
分類:596
貸出可否
1秒でわかる世界の「今」  ビジュアル・ワールドデータ89   詳しく見る
1秒でわかる世界の「今」  ビジュアル・ワールドデータ89  
クレア・コック・スターキー/[著] ディスカヴァー・トゥエンティワン 2012/11 巻次:
分類:350.9
貸出可否
ビッグクエスチョンズ宇宙     詳しく見る
ビッグクエスチョンズ宇宙    
スチュアート・クラーク/著 ディスカヴァー・トゥエンティワン 2014/03 巻次:
分類:440
貸出可否
「もの」はどのようにつくられているのか?  プロダクトデザインのプロセス事典   詳しく見る
「もの」はどのようにつくられているのか?  プロダクトデザインのプロセス事典  
Chris Lefteri/著 オライリー・ジャパン 2014/05 巻次:
分類:500
貸出可否
Bluetooth Low Energyをはじめよう     詳しく見る
Bluetooth Low Energyをはじめよう    
Kevin Townsend/著 オライリー・ジャパン 2015/02 巻次:
分類:547.5
貸出可否
発酵の技法  世界の発酵食品と発酵文化の探求   詳しく見る
発酵の技法  世界の発酵食品と発酵文化の探求  
Sandor Ellix Katz/著 オライリー・ジャパン 2016/04 巻次:
分類:588.51
貸出可否
おいしい数学  証明の味はパイの味   詳しく見る
おいしい数学  証明の味はパイの味  
ジム・ヘンリー/[著] 岩波書店 2016/04 巻次:
分類:410.4
貸出可否
Cooking for Geeks  料理の科学と実践レシピ   詳しく見る
Cooking for Geeks  料理の科学と実践レシピ  
Jeff Potter/著 オライリー・ジャパン 2016/12 巻次:
分類:596
貸出可否

絞込み

前のページへもどる

ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。