検索結果書誌詳細
中国漬物大事典 中国醬【アン】菜 宮尾 茂雄/監訳
- 著者名
- 幸書房 東京 2005.2 26cm 17,426p ¥¥6500
- 出版者
- 分類:628.8
書誌詳細
-
内容紹介
-
中国の漬物の歴史・現状および発展から主要原料、補助原料、分類、製造設備、製造工程などを網羅した事典。食品資材研究会が発行する『New Food Industry』に4年に渡り連載したものを単行本化。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000000072817
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
宮尾 茂雄/監訳
-
著者名ヨミ
-
ミヤオ シゲオ
-
出版者
-
幸書房
-
出版年月
-
2005.2
-
ページ数
-
17,426p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-7821-0251-8
-
分類記号
-
628.8
-
書名
-
中国漬物大事典 中国醬【アン】菜
-
書名ヨミ
-
チュウゴク ツケモノ ダイジテン チュウゴク ジャンアンツァイ
-
副書名
-
中国醬【アン】菜
-
副書名ヨミ
-
チュウゴク ジャンアンツァイ
-
-
-
本体価格
-
¥6500
-
一般件名
-
漬物
資料情報
1
- 所蔵館
- 麻布図書館
- 請求番号
- 596/チ/
- 資料種別
- 一般和書
- 資料番号
- 0311508238
- 配架場所
- 開架3F
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。