検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

中国漬物大事典 中国醬【アン】菜 宮尾 茂雄/監訳

著者名
幸書房 東京 2005.2 26cm 17,426p ¥¥6500
出版者
分類:628.8
中国漬物大事典 中国醬【アン】菜
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
中国の漬物の歴史・現状および発展から主要原料、補助原料、分類、製造設備、製造工程などを網羅した事典。食品資材研究会が発行する『New Food Industry』に4年に渡り連載したものを単行本化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000000072817
書誌種別
図書
著者名
宮尾 茂雄/監訳
著者名ヨミ
ミヤオ シゲオ
出版者
幸書房
出版年月
2005.2
ページ数
17,426p
大きさ
26cm
ISBN
4-7821-0251-8
分類記号
628.8
書名
中国漬物大事典 中国醬【アン】菜    
書名ヨミ
チュウゴク ツケモノ ダイジテン チュウゴク ジャンアンツァイ
副書名
中国醬【アン】菜
副書名ヨミ
チュウゴク ジャンアンツァイ
本体価格
¥6500
一般件名
漬物

資料情報

1
所蔵館 
麻布図書館 
請求番号 
596/チ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0311508238 
配架場所 
開架3F 
帯出区分 
  
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。