検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

プロのためのフランス料理の歴史 時代を変えたスーパーシェフと食通の系譜 ジャン=ピエール・プーラン/共著

著者名
学研 東京 2005.4 21cm 199p ¥¥2200
出版者
分類:596.23
プロのためのフランス料理の歴史 時代を変えたスーパーシェフと食通の系譜
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
フランスのホテル・調理関係の学校で学ぶ学生を対象に刊行された、プロのためのフランス料理史の翻訳。中世から現代までフランス料理の発展の歴史をたどり、各時代に活躍した料理人や美食家、メニューなどを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000000088384
書誌種別
図書
著者名
ジャン=ピエール・プーラン/共著   エドモン・ネランク/共著   山内 秀文/訳
著者名ヨミ
ジャン ピエール プーラン エドモン ネランク ヤマウチ ヒデノリ
出版者
学研
出版年月
2005.4
ページ数
199p
大きさ
21cm
ISBN
4-05-402733-4
分類記号
596.23
書名
プロのためのフランス料理の歴史 時代を変えたスーパーシェフと食通の系譜    
書名ヨミ
プロ ノ タメ ノ フランス リョウリ ノ レキシ ジダイ オ カエタ スーパー シェフ ト ショクツウ ノ ケイフ
副書名
時代を変えたスーパーシェフと食通の系譜
副書名ヨミ
ジダイ オ カエタ スーパー シェフ ト ショクツウ ノ ケイフ
著者紹介
料理研究家、社会学者。トゥールーズ大学観光・飲食サーヴィス産業研究センター所長。
本体価格
¥2200
一般件名
料理(西洋)-フランス

資料情報

1
所蔵館 
赤坂図書館 
請求番号 
596/フ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0411291016 
配架場所 
書庫 
帯出区分 
  
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。