検索結果書誌詳細
四川料理「天悠」の自家製調味料 嶋 典雄/著
- 著者名
- 河出書房新社 東京 2005.4 21cm 95p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.22
書誌詳細
-
内容紹介
-
中華料理の味の決め手は醬(味噌)、香味油、湯(スープ)などの調味料。簡単・無添加・旨みもたっぷりな調味料を、自分で作って使いこなしてみませんか? 麻婆豆腐もえびチリも、たちまちプロの味になること間違いなし!
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000000094727
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
嶋 典雄/著
-
著者名ヨミ
-
シマ ノリオ
-
出版者
-
河出書房新社
-
出版年月
-
2005.4
-
ページ数
-
95p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-309-28010-2
-
分類記号
-
596.22
-
書名
-
四川料理「天悠」の自家製調味料
-
書名ヨミ
-
シセン リョウリ テンユウ ノ ジカセイ チョウミリョウ
-
-
-
著者紹介
-
1965年生まれ。近畿大学卒業後、「四川飯店」で修業。現在、四川料理「天悠」店主・料理長。テレビや雑誌でも活躍。
-
本体価格
-
¥1500
-
一般件名
-
料理(中国) 調味料
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤坂図書館
- 請求番号
- 596/シ/
- 資料種別
- 一般和書
- 資料番号
- 0411275084
- 配架場所
- 書庫
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。