検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

四川料理「天悠」の自家製調味料 嶋 典雄/著

著者名
河出書房新社 東京 2005.4 21cm 95p ¥¥1500
出版者
分類:596.22
四川料理「天悠」の自家製調味料
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
中華料理の味の決め手は醬(味噌)、香味油、湯(スープ)などの調味料。簡単・無添加・旨みもたっぷりな調味料を、自分で作って使いこなしてみませんか? 麻婆豆腐もえびチリも、たちまちプロの味になること間違いなし!
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000000094727
書誌種別
図書
著者名
嶋 典雄/著
著者名ヨミ
シマ ノリオ
出版者
河出書房新社
出版年月
2005.4
ページ数
95p
大きさ
21cm
ISBN
4-309-28010-2
分類記号
596.22
書名
四川料理「天悠」の自家製調味料     
書名ヨミ
シセン リョウリ テンユウ ノ ジカセイ チョウミリョウ 
著者紹介
1965年生まれ。近畿大学卒業後、「四川飯店」で修業。現在、四川料理「天悠」店主・料理長。テレビや雑誌でも活躍。
本体価格
¥1500
一般件名
料理(中国) 調味料

資料情報

1
所蔵館 
赤坂図書館 
請求番号 
596/シ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0411275084 
配架場所 
書庫 
帯出区分 
  
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。