検索結果書誌詳細
漬けるだけ発酵食レシピ おいしくて簡単で体にいい! 安保 徹/著
- 著者名
- アスペクト 東京 2012.7 21cm 127p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
塩麴をはじめ、甘酒、酒かす、みそ、しょうゆ、酢といった身近な発酵調味料に漬け込むだけで、手軽にできるレシピを紹介。同時に、免疫学的な見地から発酵食品の効能を解説します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000001063637
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
安保 徹/著
山田 奈美/著
-
著者名ヨミ
-
アボ トオル ヤマダ ナミ
-
出版者
-
アスペクト
-
出版年月
-
2012.7
-
ページ数
-
127p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-7572-2094-2
-
分類記号
-
596
-
書名
-
漬けるだけ発酵食レシピ おいしくて簡単で体にいい!
-
書名ヨミ
-
ツケル ダケ ハッコウショク レシピ オイシクテ カンタン デ カラダ ニ イイ
-
副書名
-
おいしくて簡単で体にいい!
-
副書名ヨミ
-
オイシクテ カンタン デ カラダ ニ イイ
-
-
-
著者紹介
-
新潟大学大学院医歯学総合研究科免疫学・医動物学分野教授。国際的にも名高い免疫学の第一人者。
-
本体価格
-
¥1300
-
一般件名
-
料理 発酵食品
資料情報
1
- 所蔵館
- 三田図書館
- 請求番号
- 596/ア/
- 資料種別
- 一般和書
- 資料番号
- 0213012081
- 配架場所
- 書庫1
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 麻布図書館
- 請求番号
- 596/ア/
- 資料種別
- 一般和書
- 資料番号
- 0313093817
- 配架場所
- 開架3F
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。