検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

しょうゆ麴でもっとおいしい日々のごはん 減塩&発酵パワー満載!いしる麴でアジアンも! 小紺 有花/著

著者名
河出書房新社 東京 2012.8 26cm 63p ¥¥952
出版者
分類:596
しょうゆ麴でもっとおいしい日々のごはん 減塩&発酵パワー満載!いしる麴でアジアンも!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
お手軽レシピからメインのおかず、便利な合わせダレまで。うまみが強くて、しかもヘルシーな万能調味料・しょうゆ麴でできる和洋中のレシピを紹介します。いしる麴を使ったアジアン料理も掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000001081157
書誌種別
図書
著者名
小紺 有花/著
著者名ヨミ
ココン ユカ
出版者
河出書房新社
出版年月
2012.8
ページ数
63p
大きさ
26cm
ISBN
4-309-28331-9
分類記号
596
書名
しょうゆ麴でもっとおいしい日々のごはん 減塩&発酵パワー満載!いしる麴でアジアンも!    
書名ヨミ
ショウユコウジ デ モット オイシイ ヒビ ノ ゴハン ゲンエン アンド ハッコウ パワー マンサイ イシルコウジ デ アジアン モ
副書名
減塩&発酵パワー満載!いしる麴でアジアンも!
副書名ヨミ
ゲンエン アンド ハッコウ パワー マンサイ イシルコウジ デ アジアン モ
著者紹介
大阪出身。金沢美術工芸大学工芸デザイン専攻卒業。金沢を拠点に麴料理の教室やワークショップなどを開催。著書に「塩麴&甘酒で作る、麴のおいしいスイーツレシピ」など。
本体価格
¥952
一般件名
料理 麴かび

資料情報

1
所蔵館 
麻布図書館 
請求番号 
596/コ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0313108821 
配架場所 
開架3F 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。