検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

日本料理大全 プロローグ 日本料理アカデミー/監修

著者名
シュハリ・イニシアティブ 東京 2015.12 27cm 215p ¥¥8000
出版者
分類:596.21
日本料理大全  プロローグ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本料理の技法を科学的に説明し、その歴史や精神を包括的に伝えるシリーズ。プロローグは、自然・風土、歴史、文化、基礎的な技術をビジュアルとともに紹介し、日本料理の背景や取り巻く状況を正しく伝える。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000001474348
書誌種別
図書
著者名
日本料理アカデミー/監修   熊倉 功夫/執筆   伏木 亨/執筆
著者名ヨミ
ニホン リョウリ アカデミー クマクラ イサオ フシキ トオル
出版者
シュハリ・イニシアティブ
出版年月
2015.12
ページ数
215p
大きさ
27cm
ISBN
4-908325-02-1
分類記号
596.21
書名
日本料理大全  プロローグ   
書名ヨミ
ニホン リョウリ タイゼン 
本体価格
¥8000
一般件名
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
麻布図書館 
請求番号 
596.2/ニ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0313675613 
配架場所 
開架3F 
帯出区分 
  
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。