検索結果書誌詳細
日本料理大全 プロローグ 日本料理アカデミー/監修
- 著者名
- シュハリ・イニシアティブ 東京 2015.12 27cm 215p ¥¥8000
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
日本料理の技法を科学的に説明し、その歴史や精神を包括的に伝えるシリーズ。プロローグは、自然・風土、歴史、文化、基礎的な技術をビジュアルとともに紹介し、日本料理の背景や取り巻く状況を正しく伝える。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000001474348
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
日本料理アカデミー/監修
熊倉 功夫/執筆
伏木 亨/執筆
-
著者名ヨミ
-
ニホン リョウリ アカデミー クマクラ イサオ フシキ トオル
-
出版者
-
シュハリ・イニシアティブ
-
出版年月
-
2015.12
-
ページ数
-
215p
-
大きさ
-
27cm
-
ISBN
-
4-908325-02-1
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
日本料理大全 プロローグ
-
書名ヨミ
-
ニホン リョウリ タイゼン
-
-
-
本体価格
-
¥8000
-
一般件名
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 麻布図書館
- 請求番号
- 596.2/ニ/
- 資料種別
- 一般和書
- 資料番号
- 0313675613
- 配架場所
- 開架3F
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。