検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

桃のお菓子づくり 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで 今井 ようこ/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2020.6 26cm 111p ¥¥1600
出版者
分類:596.65
桃のお菓子づくり 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
桃のよさを最大限に生かしたレシピを追求。ババロアやマドレーヌ、タルトなどフランス菓子ベースのクラシックなお菓子39レシピ、卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツ25レシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000001933199
書誌種別
図書
著者名
今井 ようこ/著   藤沢 かえで/著
著者名ヨミ
イマイ ヨウコ フジサワ カエデ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2020.6
ページ数
111p
大きさ
26cm
ISBN
4-416-52064-2
分類記号
596.65
書名
桃のお菓子づくり 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで    
書名ヨミ
モモ ノ オカシズクリ マルゴト コンポート カラ ババロア アイスクリーム パウンド タルト ショートケーキ マデ
副書名
丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで
副書名ヨミ
マルゴト コンポート カラ ババロア アイスクリーム パウンド タルト ショートケーキ マデ
著者紹介
サザビーアフタヌーンティーの企画開発を経てフリー。料理教室roof主宰。
本体価格
¥1600
一般件名
菓子 もも(桃)

資料情報

1
所蔵館 
みなと図書 
請求番号 
596.6/イ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0115003899 
配架場所 
開架1F 
帯出区分 
  
貸出 
○ 
2
所蔵館 
三田図書館 
請求番号 
596.6/イ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0213672108 
配架場所 
開架5F 
帯出区分 
  
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。