検索結果書誌詳細
桃のお菓子づくり 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで 今井 ようこ/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2020.6 26cm 111p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
桃のよさを最大限に生かしたレシピを追求。ババロアやマドレーヌ、タルトなどフランス菓子ベースのクラシックなお菓子39レシピ、卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツ25レシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000001933199
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
今井 ようこ/著
藤沢 かえで/著
-
著者名ヨミ
-
イマイ ヨウコ フジサワ カエデ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2020.6
-
ページ数
-
111p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-416-52064-2
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
桃のお菓子づくり 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで
-
書名ヨミ
-
モモ ノ オカシズクリ マルゴト コンポート カラ ババロア アイスクリーム パウンド タルト ショートケーキ マデ
-
副書名
-
丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで
-
副書名ヨミ
-
マルゴト コンポート カラ ババロア アイスクリーム パウンド タルト ショートケーキ マデ
-
-
-
著者紹介
-
サザビーアフタヌーンティーの企画開発を経てフリー。料理教室roof主宰。
-
本体価格
-
¥1600
-
一般件名
-
菓子 もも(桃)
資料情報
1
- 所蔵館
- みなと図書
- 請求番号
- 596.6/イ/
- 資料種別
- 一般和書
- 資料番号
- 0115003899
- 配架場所
- 開架1F
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 三田図書館
- 請求番号
- 596.6/イ/
- 資料種別
- 一般和書
- 資料番号
- 0213672108
- 配架場所
- 開架5F
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。