検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

からだが整う“ひと晩発酵みそ” 炊飯器で作れる 減塩でヘルシー おいしさ&免疫力アップ 榎本 美沙/著

著者名
主婦と生活社 東京 2021.11 26cm 87p ¥¥1400
出版者
分類:596
からだが整う“ひと晩発酵みそ” 炊飯器で作れる 減塩でヘルシー おいしさ&免疫力アップ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
炊飯器で一晩保温するだけ。免疫力を上げたり、腸内環境を整えたり、驚きの健康効果がある「ひと晩発酵みそ」の作り方と、おいしい活用レシピを紹介します。みそおやつや手軽に作れる発酵調味料も掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002084508
書誌種別
図書
著者名
榎本 美沙/著
著者名ヨミ
エノモト ミサ
出版者
主婦と生活社
出版年月
2021.11
ページ数
87p
大きさ
26cm
ISBN
4-391-15626-3
分類記号
596
書名
からだが整う“ひと晩発酵みそ” 炊飯器で作れる 減塩でヘルシー おいしさ&免疫力アップ    
書名ヨミ
カラダ ガ トトノウ ヒトバン ハッコウ ミソ スイハンキ デ ツクレル ゲンエン デ ヘルシー オイシサ アンド メンエキリョク アップ
副書名
炊飯器で作れる 減塩でヘルシー おいしさ&免疫力アップ
副書名ヨミ
スイハンキ デ ツクレル ゲンエン デ ヘルシー オイシサ アンド メンエキリョク アップ
著者紹介
料理家。発酵マイスター。レシピ紹介サイト『ふたりごはん』を開設。著書に「野菜の「べんり漬け」」「少量でおいしいジッパー袋でかんたん季節の保存食」がある。
本体価格
¥1400
一般件名
料理 味噌

資料情報

1
所蔵館 
麻布図書館 
請求番号 
596/エ/ 
資料種別 
一般和書 
資料番号 
0314053695 
配架場所 
開架3F 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。