港区立図書館は、令和6年5月22日(水)から令和6年5月27日(月)まで図書館システム更新作業のため、全館休館します。
  港区立図書館蔵書検索・予約システム及び港区電子図書館も、令和6年5月21日(火)午後8時30分から令和6年5月28日
  (火)午前9時(予定)まで利用ができません。
  詳細は、次のページをご確認ください。
  https://www.lib-minato.jp/news2/?id=35

検索結果書誌一覧

  • 著者名='石川 伸一'
  • 該当件数は、 16  件です。 1  件目から  10  件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
    書名をクリックすると所蔵館の貸出状況を確認することができます。
    本・雑誌を検索し、該当する資料がない場合(港区立図書館に所蔵していない本・雑誌)は、「Webリクエスト」をすることができます。
しぼり込み

検索結果一覧表:

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 所蔵 操作
1 図書 必ず来る!大震災を生き抜くための食事学  3・11東日本大震災あのとき、ほんとうに食べたかったもの   2012/03 498.59 所蔵
2 図書 料理と科学のおいしい出会い  分子調理が食の常識を変える   2014/06 498.53 所蔵
3 図書 「もしも」に備える食  災害時でも、いつもの食事を   2015/02 369.3 所蔵
4 図書 The Kitchen as Laboratory  新しい「料理と科学」の世界   2017/06 596 所蔵
5 図書 「食べること」の進化史  培養肉・昆虫食・3Dフードプリンタ   2019/05 383.8 所蔵
6 図書 食感をめぐるサイエンス  味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る   2019/08 498.51 所蔵
7 図書 食の科学  美食を求める人類の旅   2021/01 596 所蔵
8 図書 香りで料理を科学するフードペアリング大全  分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方   2021/02 498.53 所蔵
9 図書 分子調理の日本食     2021/04 498.53 所蔵
10 図書 「食」の未来で何が起きているのか  「フードテック」のすごい世界   2021/10 588 所蔵

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。