検索結果書誌一覧

  • 667 水産製造 水産食品  
  • 該当件数は、 72  件です。 1  件目から  10  件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
    書名をクリックすると所蔵館の貸出状況を確認することができます。
    本・雑誌を検索し、該当する資料がない場合(港区立図書館に所蔵していない本・雑誌)は、「Webリクエスト」をすることができます。
しぼり込み

検索結果一覧表:

No. 書誌種別 書名▲ 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 所蔵 操作
1 図書 生きる職場  小さなエビ工場の人を縛らない働き方   2017/04 667.067 所蔵
2 図書 宇宙食になったサバ缶     2022/07 667.9 所蔵
3 図書 海からいただく日本のおかず 1  干物  2024/02 667 × 所蔵
4 図書 海からいただく日本のおかず 3  魚卵  2024/03 667 × 所蔵
5 図書 海からいただく日本のおかず 2  蒲鉾  2024/03 667 × 所蔵
6 図書 大田区海苔物語     1993/00 667.7 所蔵
7 図書 大森及び周辺地域の海苔生産用具  重要有形民俗文化財   1995/00 667.7 × 所蔵
8 図書 海藻王国  海の幸「海菜」をベースとした日本独自の食文化を味わう   2018/01 667.7 所蔵
9 図書 海藻の食文化     2003/03 667.7 所蔵
10 図書 かつお節  その伝統からEPA・DHAまで   1999/12 667.2 所蔵

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。