蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食材健康大事典 502品目1590種まいにちを楽しむ
|
著者名 |
五明 紀春/監修
|
著者名ヨミ |
ゴミョウ トシハル |
出版者 |
時事通信出版局
|
出版年月 |
2005.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
1 |
三田図書館 | 0212197669 | 498.5/シ/ | 書庫1 | 一般和書 | |
○ |
2 |
港南図書館 | 0611343955 | 498.5/フ/ | 開架 | 一般和書 | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000164964 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
五明 紀春/監修
古川 知子/料理
|
著者名ヨミ |
ゴミョウ トシハル フルカワ トモコ |
出版者 |
時事通信出版局
|
出版年月 |
2005.11 |
ページ数 |
559p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-7887-0561-3 |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
食材健康大事典 502品目1590種まいにちを楽しむ |
書名ヨミ |
ショクザイ ケンコウ ダイジテン ゴヒャクニヒンモク センゴヒャクキュウジッシュ マイニチ オ タノシム |
副書名 |
502品目1590種まいにちを楽しむ |
副書名ヨミ |
ゴヒャクニヒンモク センゴヒャクキュウジッシュ マイニチ オ タノシム |
内容紹介 |
野菜、穀物・豆、果実、種実、魚介、肉、卵・乳・チーズ、乾物・漬けもの、油脂・調味料、スパイス、飲料・嗜好品、健康食品など、現代日本人に身近な食材502品目を収録したガイドブック。注目の機能成分、食材レシピ満載。 |
本体価格 |
¥3800 |
一般件名 |
食品-便覧 |
内容細目表:
目次
前のページへ